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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

8 mini cup chocolat←* 12 mini fleurs choco prêt à garnir ←* 

1 blanc d'oeuf

150 g de pépites de chocolat (noir ou au lait) ou une tablette + 1 càs de beurre

 crème fouettée (ou 15 cl de crème fleurette montée en chantilly avec 1 càs de sucre)

1 càs de sucre + 2 càs de liqueur de poire ←*

PRÉPARATION

Faire fondre au bain marie ou au micro-ondes, le chocolat.  Quand il commence à fondre, rajouter le beurre et bien mélanger. Laisser légèrement refroidir.

Monter le blanc en neige très ferme avec le sucre. Incorporer le chocolat fondu tiède, la liqueur de poire et la chantilly ou 1 verre de crème fouettée. Bien mélanger.

 fleur choco mousse pagarnir

Remplir chaque fleur avec cette mousse et chaque mini cup avec  un peu de crème fouettée.

Décorer selon vos envies.

Réserver au frais avant dégustation.

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