750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 avril 2017

Champignons farcis à la viande/sauce tomate, cuisson à la plancha à gaz

SAM_0098-002

SAM_0102-001

SAM_5328IMG_2494

 

 SAM_0104-001SAM_0103-001

SAM_0096

gftd (7)

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Recette fort sympathique! l'art de manger des champignons en habits de fête!!!<br /> <br /> Je n'ai encore jamais tenté les champignons faris à la viande. Tu me fais découvrir bien des choses Jeannice. Merci beaucoup.
Répondre
B
Une bonne idée ! Moi ce sera encore au four, la plancha ici demande à ce qu'on mette des anoraks... Bises.
Répondre
M
encore une belle recette que je note j'adore
Répondre
Y
je vous remercie
Répondre
L
en favori merci
Répondre
Publicité