Salade de Haricots blancs avec des filets de merlu et des filets de truite, à l'huile d'olive
Une entrée pleine de fraîcheur et surtout remplie de saveurs.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 bocal ou 1 grosse boîte de haricots blancs (400 g égouttés)
10/15 càs d'huile d'olive (de Nîmes AOP )←
3 càs de câpres + 2 càc de baies roses + 2 oignons rouges coupés en lamelles+ 15/20 olives vertes dénoyautées*←
150 g de filets de truite coupés ← + 150 g de filets de merlu au naturel sans peau égouttés et coupés←
4 tiges de ciboulette coupées finement
des verrines en verre
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
et garnir des verrines.
Réserver au frais avant dégustation au moins 1 heure. Les saveurs et les arômes doivent se mélanger.
Vous pouvez rajouter sur le dessus des graines germées alfalfa.