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Une entrée pleine de fraîcheur et surtout remplie de saveurs.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 bocal ou 1 grosse boîte de haricots blancs  (400 g égouttés)

 10/15 càs d'huile d'olive  (de Nîmes AOP )←

3 càs de câpres + 2 càc de baies roses + 2 oignons rouges  coupés en lamelles+ 15/20 olives vertes dénoyautées*←

150 g de filets de truite coupés ← + 150 g de filets de merlu au naturel sans peau  égouttés et coupés←

4 tiges de ciboulette coupées finement

des verrines en verre

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier

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et garnir des verrines.

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Réserver au frais avant dégustation au moins 1 heure. Les saveurs et les arômes doivent se mélanger.

Vous pouvez rajouter sur le dessus des graines germées alfalfa.113670425

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