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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
1 juin 2017

Spaghetti à la crème Méditerranéenne

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Le basilic, j'adore, en plus mélangé avec de l'huile d'olive, des olives noires, des tomates, de l'ail et de la crème d'anchois........., voilà une recette remplie de soleil pour vous mettre en appétit.

Spaghetti à la crème Méditerranéenne.

INGRÉDIENTS POUR  2  PERSONNES ( nous on adore les pâtes )

 Pour la crème de Provence :

20/25 olives noires dénoyautées←* + 6 càs d'huile d'olive←* CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES + 3 gousses d'ail dégermées + 1 tomate ou 6/8 tomates cerises + feuilles d'un 1/2 basilic  en pot + poivre + 2 càs de crème d'anchois

-*-*-*-*

500 g de pâtes spaghetti *← + du parmesan râpé

PRÉPARATION

Dans un robot mixer tous les ingrédients de la crème de Provence. 

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Cuire les spaghetti,  dans une eau bouillante salée (regarder le temps de cuisson sur le paquet)

Mélanger la crème aux spaghetti, et au moment de déguster, rajouter un filet d'huile d'olive et du parmesan râpé.

Servir chaud.

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Alziari

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Commentaires
B
Encore une recette qui fleure bon les saveurs du Sud... Merci à toi. Bises.
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M
ah la cuisine du soleil........
Répondre
E
Miam, un plat bien appétissant!
Répondre
M
Que de bons spaghetti sudistes!!!!!<br /> <br /> Bizzz
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H
pardon j'avoue que.................
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