petit pain fourré - hellyane passion

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 pains au lait

4 càc de fromage à tartiner (boursin) + 2 tranches de jambon ou blanc de poulet,  coupées en deux

4/6 figues bien mûres coupées en deux + 8 feuilles de basilic

8 rondelles de fromage de chèvre (bûche) + 4 grosses pincées d'emmental râpé

8 cerneaux de noix + 4 càc de miel de fleurs

fleur de sel au piment d'Espelette*/poivre

petit pain fourré - hellyane passion

Une petite #recette bien facile à réaliser avec des #figues fraîches du jardin.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Ouvrir les pains en deux dans le sens de la longueur.

Tartiner le fond avec le fromage aux herbes/ail et rajouter le jambon, 2 rondelles de chèvre, la figue coupée, des cerneaux de noix, un filet de miel, 2 feuilles de basilic et de l'emmental râpé.

Saler et poivrer.

Fermer le pain et enfourner environ 10/13 minutes à four chaud. Couvrir d'un papier de cuisson. (Le pain au lait ne doit pas être trop cuit seul les fromages doivent être bien fondus)

surimi3 

Servir aussitôt avec une salade.

pains au lait - hellyane passion

pains au lait - hellyane passion

pains au lait - hellyane passion

fde (6)pains au lait - hellyane passion