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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 coulommiers

1 pâte feuilletée à dérouler

2 oignons émincés et 200 g de lardons

1 jaune d'oeuf et des herbes de Provence

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans une poêle chaude, cuire les lardons avec les oignons.

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Dérouler la pâte feuilletée. Couper le coulommiers en deux dans la longueur, et placer une moitié au centre de la pâte.

Déposer sur le coulommiers les lardons /oignons cuits. Si la pâte feuilletée est trop grande la couper en carré.

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Refermer le coulommiers avec l'autre moitié.  Couper la pâte feuilletée en 8 sur les côtés. Replier chaque lamelle vers le centre, en les faisant se chevaucher  afin d'avoir un beau rendu. Dorer avec le jaune d’œuf battu et rajouter des herbes de Provence.

Enfourner 20/25 minutes à four chaud.

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Servir chaud avec une salade et quelques tomates cerise.

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