Verrines à la crème de saumon, baies de goji, aneth, curcuma et spiruline
Une entrée bien fraîche et surtout bien colorée.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 8 VERRINES
250 g de fromage blanc + 2 càs de mascarpone + 4 càs de fromage à l'ail et fines herbes
3 à 4 tranches de saumon coupé en dès
4 càs de baies de goji bio + 1 càc de curcuma bio 3 gélules* + 4 pincées de spiruline en poudre soit 2 gélules Biologiquement.com
de l'aneth frais (3 à 4 tiges) + 4 branches de ciboulette fraiche et de la menthe verte Arom'antique
sel fou* + 2 càc d'épices arrabiata* (tomate déshydratée, piment anneaux de feu, ail semoule, herbes de Provence)
8 verrines en verre
PRÉPARATION
Réhydrater les baies de goji dans de l'eau chaude, pendant 15 minutes.
Mélanger le fromage blanc avec le mascarpone, le fromage à l'ail / fines herbes, l'aneth coupé finement, les baies de goji réhydratées et le saumon en dés Saler.
J'adore l'aneth donc j'en mets beaucoup.
Les répartir dans 2 bols. Dans un, rajouter le curcuma en poudre et dans l'autre; la spiruline. Mélanger.
Remplir 4 verrines avec la crème curcuma et 4 autres avec la crème spiruline. Réserver au frais. Au moment de servir, rajouter sur le dessus de l'aneth frais, de la ciboulette ciselée ou de la menthe fraîche et rajouter des épices arrabiata.