telline thon hellyane passion

Un apéritif entre amis, en famille, voici une recette très facile et surtout très rapide à réaliser avec mon partenaire PRETAGARNIR. Hé oui j'ai utilisé des mini tellines cannelées sablées j'adore. 

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

 12  mini Tellines cannelées sablées neutres Pretagarnir

1 boite de  miettes de thon 200 g + 250 g de St Moret

1 càc de Paillettes d’algues aneth échalote + 1 càc d'assaisonnement spécial Poêlée de la mer ( 18 épices.) Aymard

 1 càc d'aneth frais ou sec

 sel aromatique ail /fines herbes aymard*+ baies roses

graines de sésame noir

PRÉPARATION 

 Dans un bol, mélanger les miettes de thon avec le St Moret, les assaisonnements, et de l'aneth ciselé. Saler.

1-pag telline thon sauce

A l'aide d'une poche à douille, garnir chaque mini telline. Rajouter sur le dessus des graines de sésame noir et des baies roses. C'est prêt et c'est délicieux.

Servir frais.

1-IMG_6653okk

1-IMG_6671jjjjjjjjjjjj1-IMG_6653okk1-IMG_6670jjjjjjjjjj

telline thon hellyane passion

telline thon hellyane passion

 

 

hellyane passion

 

passiflore (2)