Mini tellines fourrées au thon et au st moret #PRETAGARNIR
Un apéritif entre amis, en famille, voici une recette très facile et surtout très rapide à réaliser avec mon partenaire PRETAGARNIR. Hé oui j'ai utilisé des mini tellines cannelées sablées j'adore.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
12 mini Tellines cannelées sablées neutres Pretagarnir
1 boite de miettes de thon 200 g + 250 g de St Moret
1 càc de Paillettes d’algues aneth échalote + 1 càc d'assaisonnement spécial Poêlée de la mer ( 18 épices.) Aymard
1 càc d'aneth frais ou sec
sel aromatique ail /fines herbes aymard*+ baies roses
graines de sésame noir
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger les miettes de thon avec le St Moret, les assaisonnements, et de l'aneth ciselé. Saler.
A l'aide d'une poche à douille, garnir chaque mini telline. Rajouter sur le dessus des graines de sésame noir et des baies roses. C'est prêt et c'est délicieux.
Servir frais.