Un apéritif entre amis, en famille, voici une recette très facile et surtout très rapide à réaliser avec mon partenaire PRETAGARNIR. Hé oui j'ai utilisé des mini tellines cannelées sablées j'adore.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
12 mini Tellines cannelées sablées neutres Pretagarnir
1 boite de miettes de thon 200 g + 250 g de St Moret
1 càc de Paillettes d’algues aneth échalote + 1 càc d'assaisonnement spécial Poêlée de la mer ( 18 épices.) Aymard
1 càc d'aneth frais ou sec
sel aromatique ail /fines herbes aymard*+ baies roses
graines de sésame noir
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger les miettes de thon avec le St Moret, les assaisonnements, et de l'aneth ciselé. Saler.
A l'aide d'une poche à douille, garnir chaque mini telline. Rajouter sur le dessus des graines de sésame noir et des baies roses. C'est prêt et c'est délicieux.
Servir frais.
J'amène le cava!
Bizz très ensoleillées!!
NB: j'ai acheté une passiflore que j'ai replantée avant de partir, j'ai bien sûr pensé à toi!