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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
9 novembre 2023

Apériquiches à la crème de sardines et spiruline

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Bonjour à vous le monde.  Je teste des mini apéritifs pour les fêtes qui approchent.

 INGREDIENTS POUR 16 Apériquiches

16  Apériquiches feuilletés 4,5 cm Prêt à garnir

2 boites de sardines  + 6 càs de fromage a  l'ail ( Boursin.) +   Sel aromatique - Poivron & Piment d'Espelette 

de la spiruline en paillettes + quelques feuilles de fenouil

PRÉPARATION 

 Ecrasez à la fourchette les sardines sans arêtes avec le fromage à l'ail fines herbes et  2 càs de  spiruline en paillettes. Salez.

 Passez quelques minutes au four  les apériquiches avant garnissage.

Remplir chaque apérichiche et décorer avec du fenouil et quelques paillettes de spiruline.

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Vous pouvez réaliser cette recette avec du maquereau en boite si vous préférez.

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Pretagarnir.com

 

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Commentaires
L
Toute simple cette farce mais tellement goûteuse
Répondre
4
Original bizzz
Répondre
R
Ça me tente bien j adore les sardines
Répondre
B
Super ça🎫
Répondre
R
Une 🤔
Répondre
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