750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
21 juin 2023

TZATSIKI recette facile

 

ok

Découvrez la recette de tzatzíki à la menthe, A déguster en apéritif ou en entrée.DSC03542-003

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 

1 concombre + 5 cl d'huile d'olive et citron de Menton◄

 1 yaourt brassé + 3 càs de fromage à l'ail + des feuilles de menthe (30/40) + 3 à 4 gousses d'ail + 1 càc de Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette ◄  + 1 tranche de citron confit ou 1 càs de jus de citron

perles de jys du  citron ◄

PREPARATION 

 Epluchez le concombre DSC03520-001

Vous pouvez râper le concombre, perso je l'ai coupé en rondelles et je l'ai mixé. Retirez l'excèdent d'eau . 

 Rajoutez le fromage à l'ail, le yaourt, la menthe, le citron,  l'huile d'olive, le sel et mixez encore quelques secondes.

DSC03522-001DSC03523-001

DSC03526-001

Perso je préfère quand tous les ingrédients sont bien mixés.

Présentez dans des coupelles, rajoutez sur le dessus des perles de citron et des feuilles de menthe.

DSC03550-002

DSC03536-002

DSC07154-002

DSC03545-002

116019828

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Comme toujours une belle présentation
Répondre
4
À noter pour mon prochain apéro ! Bizzzz
Répondre
N
Top top
Répondre
A
Une recette bien jolie merci Ⓜ📧®©❗ beaucoup 'PASSIFLORE
Répondre
U
Un régal trop beau😍💓
Répondre
Publicité