Assortiment de cônes aux perles de blé et filets de merlu
Des mini cornets remplis de perles de blé avec du filet de merlu, du curcuma, de la moutarde et de l'huile d'olive. Un délice pour les fêtes de Noël.
INGRÉDIENTS POUR 24 CÔNES
Assortiment de 24 mini cônes avec son présentoir PRETAGARNIR◄
2 sachets tendres perles (blé/maïs) Tipiak 175 g
2 boites de filets de merlu sans peau nature Phare d'eckmuhl 300 g◄
2 càc de curcuma bio soit 4 gélules Biologiquement.com◄
6 càs d'huile d'olive ◄ + des perles de jus de citron Au Pays du Citron◄
3 càs de moutarde douce Alélor◄ + 2 càs de spiluline en paillettes◄ + sel
PRÉPARATION
Porter 1 litre et demi d'eau salée à ébullition et plonger les sachets cuisson de perles de blé. Cuire 5/6 minutes.
Sortir les sachets avec une fourchette et laisser égoutter quelques secondes. Verser les perles dans un plat et rajouter les filets de merlu émietté, la moutarde, 1 càc de curcuma, de l'huile d'olive et du sel. Égrainer à la fourchette. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Au moment de servir, remplir chaque cône et rajouter sur le dessus des perles de jus de citron, des paillettes de spiruline.
Servir aussitôt sur le présentoir prévu à cet effet.
Je vous souhaite de belles fêtes.