Mini spicy southern pepper garni de pois chiches au cumin
Je vous propose un apéritif ou une entrée facile à réaliser : des mini coupelles piquantes aux notes de barbecue épicé, garnies de pois chiches en salade. Un régal.
INGRÉDIENTS POUR 24 SPICY au POIVRE - préparation 5 minutes, - facile - sans cuisson.
24 Mini spicy southern pepper Pretagarnir◄
1 bocal de pois chiches 250 g +1/2 oignon rouge coupé en lamelles fines
1 càs de cumin moulu◄ + du sel aromatique au piment d'Espelette Aymard◄
de l'huile d'olive de Nyons Huilerie Richard◄
quelques feuilles et fleurs de coriandre
PRÉPARATION
Vider l'eau des pois chiches et les mettre dans un saladier. Rajouter de l'huile d'olive, du sel, des lamelles d'oignon et du cumin. Bien mélanger.
Remplir chaque spicy et décorer avec des feuilles et des fleurs de coriandre.
Déguster rapidement pour garder le croquant des spicy.
Fleur de coriandre