Andouillettes à la crème de coco et fromage raclette
Perso, j'adore les andouillettes et vous ???? Je les ai préparées avec une sauce coco fromage raclette, hum un délice.
INGRÉDIENTS POUR 2 ou 4 PERSONNES - préparation 10 minutes - cuisson 20 minutes - très facile
4 andouillettes pur porc
4 à 6 tranches fines de fromage à raclette "nature ou fumée"◄
20 cl de crème de coco◄ et 10 cl de lait de coco ◄ (ou 30 cl de crème liquide)
1 càs de persil ciselé + 2 oignons coupés en lamelles
sel -poivre + 4 càs d'huile d'olive
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude huilée, faire dorer les lamelles d'oignons avec les andouillettes et le persil ciselé sur feu moyen. Saler.
Préchauffer le four à 180 °.
Quand les andouillettes sont bien dorées, les mettre dans un plat allant au four. Verser la crème + le lait de coco et rajouter sur le dessus des tranches de fromage raclette.
Enfourner 20 minutes.
Servir chaud avec un écrasé de pommes de terre par exemple.
Le fromage raclette se mélange à la crème hum un régal.