Ramen de soupe de daurades avec des nouilles, des crevettes roses et du poisson
Avec un reste de soupe de daurade, on arrive à réaliser un super plat japonais un ramen.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - très facile
environ 20 crevettes roses + 4 pavés de colin ou lieu noir + du bouillon de légumes
2 ou 3 sachets environ 200 g de nouilles instantanées saveur crevettes*
quelques feuilles de coriandre ou de persil + quelques branches d'aneth et des graines de sésame noir*
PRÉPARATION
Pocher le poisson 5 minutes dans le bouillon de légumes.
Réchauffer la soupe de daurade. Cuire les nouilles instantanées (regardez sur le paquet en principe c'est 3 minutes dans de l'eau chaude)
Décortiquer les crevettes. Les réchauffer légèrement.
Servir la soupe chaude dans un bol avec les crevettes, un peu de nouilles et du poisson. Rajouter des graines de sésame noir , quelques feuilles de coriandre ou persil et de l'aneth.
On joue le jeu, on mange avec des baguettes. Pas facile.
明けましておめでとうございます Bonne Année.