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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
17 août 2023

Aumonières crevettes oignons caramélisés

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Ces jolies boules (aumônières) garnies d'oignons caramélisés et de crevettes sont un régal. 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 8 AUMONIERES

12 feuilles de brick

environ 30 crevettes roses cuites décortiquées

4 oignons coupés en rondelles

 Sel aromatiqueCurry Poivre Timut + du Poivre de Timut entier

4 càs de crème balsamique + 2 càs de sucre + 2 càs de miel ( baobab)

5 càs d'Huile de sapin Sylvestre 

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PREPARATION

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Dans une poêle, versez l'’huile , y  déposez les oignons émincés et laissez cuire 8 minutes à feu moyen. Salez.DSC04860-001.

Lorsque les oignons ont bien sué sans coloration, rajoutez le miel, le sucre, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Continuez la cuisson encore 5 minutes à feu doux. Mélangez souvent.

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 Préchauffez le  mini four à 180 °.

Préparation de l'aumônière.

Découpez en 2 , 1 feuille de brick. la pliez et la mettre au centre d'un feuille de brick entière.

Rajoutez au milieu des oignons caramélisés, environ 3 ou 4 cuillères à soupe et déposez sur le dessus 4 à 5 crevettes roses.

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Fermez l'Aumonière avec un cure-dent.

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Faites pareil pour les 7 autres.

Enfournez 12/14 minutes. Surveillez la cuisson, les aumônières doivent être dorées miel.

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Dégustez chaud avec une salade.

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Un régal.

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Fleur géante de mon hibiscus.

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 mini four 

Du Goût et des TraditionsSel aromatique – Curry Poivre Timut 

 

cropped-logo-vertvinaigre balsamique

FarmNetz miel 

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Commentaires
N
Wouahhh
Répondre
C
Je vais le faire ce weekend c'est magnifique
Répondre
T
Une petite merveille merci à vous..
Répondre
T
Une petite merveille merci à vous
Répondre
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