Aumonières crevettes oignons caramélisés
Ces jolies boules (aumônières) garnies d'oignons caramélisés et de crevettes sont un régal.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 8 AUMONIERES
12 feuilles de brick
environ 30 crevettes roses cuites décortiquées
4 oignons coupés en rondelles
Sel aromatique – Curry Poivre Timut + du Poivre de Timut entier
4 càs de crème balsamique + 2 càs de sucre + 2 càs de miel ( baobab)
5 càs d'Huile de sapin Sylvestre
PREPARATION
Dans une poêle, versez l'’huile , y déposez les oignons émincés et laissez cuire 8 minutes à feu moyen. Salez..
Lorsque les oignons ont bien sué sans coloration, rajoutez le miel, le sucre, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Continuez la cuisson encore 5 minutes à feu doux. Mélangez souvent.
Préchauffez le mini four à 180 °.
Préparation de l'aumônière.
Découpez en 2 , 1 feuille de brick. la pliez et la mettre au centre d'un feuille de brick entière.
Rajoutez au milieu des oignons caramélisés, environ 3 ou 4 cuillères à soupe et déposez sur le dessus 4 à 5 crevettes roses.
Fermez l'Aumonière avec un cure-dent.
Faites pareil pour les 7 autres.
Enfournez 12/14 minutes. Surveillez la cuisson, les aumônières doivent être dorées miel.
Dégustez chaud avec une salade.
Un régal.
Fleur géante de mon hibiscus.
Sel aromatique – Curry Poivre Timut