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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 août 2023

Tartelettes sablées à la crème amande abricots et baies de goji

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 Aujourd'hui, des tartelettes bien gourmandes. Régalez-vous.

INGREDIENTS POUR 8 TARTELETTES

 8 tartelettes sablées lisses 8.5 cm prêt à garnir

pour la crème d'amande150 g de poudre d'amande  + 120 g de sucre semoule + 2 oeufs entiers plein air + 1 pincée de sel + 1 pincée de poudre de vanille  + 120 g de beurre fondu ou d'huile de coco + 1 càc d'amandes amères d'abricots (poudre ou noyaux concassés)

-/-/-/-

4 abricots + des amandes effilées + 4 càs de baies de goji réhydratées

PREPARATION 
Préchauffez le mini four a 180 °

Dans un saladier, mélangez au fouet  tous les ingrédients de la crème d'amande, jusqu'à obtention d'un appareil lisse.

Remplir chaque tartelette avec la préparation  et rajoutez un 1/2 abricot

 DSC04725-001

Enfourner 15 minutes.

Laissez refroidir et  décorer avec les amandes effilées, des baies de goji et du caramel filé.

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 tartelettes 

 mini four

 baies de goji + amandes amères

 

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Commentaires
C
Bravo
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T
Un délice merci Ⓜ📧®©❗ beaucoup
Répondre
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