Tartelettes sablées à la crème amande abricots et baies de goji
Aujourd'hui, des tartelettes bien gourmandes. Régalez-vous.
INGREDIENTS POUR 8 TARTELETTES
8 tartelettes sablées lisses 8.5 cm prêt à garnir
pour la crème d'amande ; 150 g de poudre d'amande + 120 g de sucre semoule + 2 oeufs entiers plein air + 1 pincée de sel + 1 pincée de poudre de vanille + 120 g de beurre fondu ou d'huile de coco + 1 càc d'amandes amères d'abricots (poudre ou noyaux concassés)
-/-/-/-
4 abricots + des amandes effilées + 4 càs de baies de goji réhydratées
PREPARATION
Préchauffez le mini four a 180 °
Dans un saladier, mélangez au fouet tous les ingrédients de la crème d'amande, jusqu'à obtention d'un appareil lisse.
Remplir chaque tartelette avec la préparation et rajoutez un 1/2 abricot
Enfourner 15 minutes.
Laissez refroidir et décorer avec les amandes effilées, des baies de goji et du caramel filé.
baies de goji + amandes amères