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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
16 juillet 2021

Recette estivale, - légumes du soleil avec de la mozzarella

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Je vous souhaite un bel été et surtout de belles vacances sous le soleil de Provence. DSC00261

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  - temps de préparatop, 10 minutes  - cuisson 25 minutes

 600 g de légumes coupés ( 3 poivrons (rouge, vert, jaune) 1 oignon rouge + 2 courgettes + 16 tomates cerises + 3 gousses d'ail.

1 càs de persil ciselé + des herbes aromatiques (thym, origan, menthe, ciboulette, romarin..)

20 olives noires 

2 mozzarella burratta 200 g

sel fin ou Herbes Fines et Épices BIO

huile d'olive vierge extra**

ustensile : 1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄

PRÉPARATION 

Épluchez, coupez et rincez les légumes à l'eau claire. 

 Chauffez la poêle en cuivre et cuire les légumes à feu doux environ 20/25 minutes. Salez.

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Quand les légumes sont bien cuits et tendres, laissez les tièdir ou refroidir.

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Présentation de l'assiette : Placez au centre des assiettes des légumes froids ou tièdes et rajoutez des olives noires, un filet d'huile d'olive, de la mozzarella coupée et des herbes aromatiques.  Salez si necessaire.DSC01651

Régalez-vous et à très bientôt . 

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Olav FR

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Commentaires
4
Je fais ça et je le mets sur une pâte feuilletée avec la mozzarella dessus un régal froid ou chaud. Bisous
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B
Quelle belle assiette pleine de soleil,, de couleurs et de saveurs du Sud !<br /> <br /> Belle journée, bises.
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C
J adore merci
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T
une assiette bien appétissante!<br /> <br /> bises
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