Recette estivale, - légumes du soleil avec de la mozzarella
Je vous souhaite un bel été et surtout de belles vacances sous le soleil de Provence.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparatop, 10 minutes - cuisson 25 minutes
600 g de légumes coupés ( 3 poivrons (rouge, vert, jaune) 1 oignon rouge + 2 courgettes + 16 tomates cerises + 3 gousses d'ail.
1 càs de persil ciselé + des herbes aromatiques (thym, origan, menthe, ciboulette, romarin..)
20 olives noires
2 mozzarella burratta 200 g
sel fin ou Herbes Fines et Épices BIO◄
ustensile : 1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄
PRÉPARATION
Épluchez, coupez et rincez les légumes à l'eau claire.
Chauffez la poêle en cuivre et cuire les légumes à feu doux environ 20/25 minutes. Salez.
Quand les légumes sont bien cuits et tendres, laissez les tièdir ou refroidir.
Présentation de l'assiette : Placez au centre des assiettes des légumes froids ou tièdes et rajoutez des olives noires, un filet d'huile d'olive, de la mozzarella coupée et des herbes aromatiques. Salez si necessaire.
Régalez-vous et à très bientôt .