Charlotte framboise
Une petite merveille ces charlottes garnies de crème framboise. Belle journée .
INGREDIENTS POUR 8 CHARLOTTES
8 charlottes individuelles Prêtaganir◄
250 g de framboises + 3 càs de miel et citron de Menton◄ + 3 càs de liqueur au citron / limoncello ( uniquement pour les adultes) ◄
8 càs de spéculos mixés
100 g de fromage blanc + 4 càs de mascarpone + 80 g de sucre glace
de la crème fouettée et pour la déco du crumble de meringue◄
PRÉPARATION
Ecrasez grossièrement 200 g de framboises avec du miel.
Dans un saladier, fouettez le mascarpone, le fromage blanc et le sucre glace.
Si vous le voulez, vous pouvez imbiber au pinceau, l'intérieur des charlottes avec un peu de limoncello. Hum
Versez en premier lieu, 1 càs de spéculos dans chaque charlotte.
Rajoutez des framboises écrasées.
et recouvrir de crème mascarpone.
Réservez au frais 1 a 2 heures.
Au moment de déguster, rajoutez de la crème fouettée, des framboises et du crumble de meringues .
Nous avons dégusté ces charlottes avec un petit verre lol de limoncello .