07 octobre 2018

CROQUANTS PROVENCAUX AUX AMANDES

  Croquants provençaux aux amandes. Des petits biscuits à déguster avec une tasse de café , ou simplement par gourmandise. Attention quand on en mange un..................... on finit par tous les manger................. Personnellement j'adore. C'est la recette des croquants de Manou, Ma Maman  qui est aussi l'arrière grand mère de mes petits enfants. Quand elle les fait on n'arrête pas de les manger, ils sont délicieux, tendres, croquants une pure merveille.  INGRÉDIENTS pour 50 CROQUANTS ENVIRON ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:55 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

07 octobre 2018

Connaissez vous le Poulet fermier garni sous peau

POULET FARCI . Mon repas de midi, on va se régaler. Je l'ai farci sous peau et je l'ai garni de légumes. Une petite merveille. Je vous donne la recette en détail prochainement. J'ai hâte de passer à table.   LA QUALITÉ DE LA VOLAILLE FRANÇAISE DANS VOTRE ASSIETTE  Goûtez la Différence Un Produit 100% Naturel -    
Posté par recette ultratop à 13:27 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
04 octobre 2018

gratin de courgettes au confit de ratatouille et poudre de baobab

  Je vous invite  déguster ce gratin de courgettes/confit de ratatouille tiède ou froid. Un pur bonheur. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 Kg de courgettes bio 200 g de confit de ratatouille Balko ← 3 oeufs entiers plein air + 20 cl de crème liquide 30 % + 2 càs de maïzena + 2 càs de farine linette (mélange de farine de froment et de graines de lin) ← 1/2 oignon rouge coupé en lamelles 50 g de parmesan râpé 1 càc de baies roses + sel des herbes aromatiques (persil, basilic, ciboulette) + 2 gousses d'ail  ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:26 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
03 octobre 2018

Mon nouveau partenaire la ferme GRANDVILLAIN

Un grand merci à mon nouveau partenaire   LA QUALITÉ DE LA VOLAILLE FRANÇAISE DANS VOTRE ASSIETTE  Goûtez la Différence Un Produit 100% Naturel -  Depuis 1989, la ferme Grandvillain élève des volailles avec passion et un savoir faire qui lui permet de proposer à ses clients des produits d’exception. Tout est fait pour veiller au bien être des animaux et à leur développement dans des conditions optimales et naturelles. Cet investissement et cette philosophie ont porté leurs fruits puisque les poulets... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 23:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 octobre 2018

FISHKA Mini-bouchées feuilletées en forme de poissons garnies de brandade de morue

    Personnellement j'adore la brandade de morue, et je la déguste souvent en apéritif ou en entrée sur des toasts de pain grillé. Aujourd'hui je vais garnir des mini-bouchées feuilletées en forme de poissons Fishka de mon partenaire Prêt à garnir.   INGRÉDIENTS POUR 10 FEUILLETÉS 10 Mini-bouchées feuilletées en forme de poissons Fishka  1 pot de brandade de morue 120 g 3 càs d'huile 50+ Quintesens← de l'aneth fraîs et des baies roses PRÉPARATION  Réchauffer les mini-bouchées... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:19 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
01 octobre 2018

Tisane ou infusion de feuilles de baobab bio

 Connaissez-vous les feuilles de baobab.  La feuille de baobab bio riche en calcium et fer, contient aussi du phosphore, du potassium, du magnésium, du manganèse du phosphore et du zinc. Elle est aussi composée d’acides aminés, de provitamine A et de vitamine C. J'ai eu envie de la boire en tisane, c'est excellent je n'ai même pas rajouté de sucre, J'aime beaucoup. J'ai planté des graines et je vais utiliser les feuilles fraîches dans mes recettes. Les feuilles de baobab bio, surtout jeunes sont populaires comme les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

30 septembre 2018

VOL-AU-VENT garni au filet de colin - sauce coco/curcuma

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4  tranches de filets de colin d'Alaska 400 g (sans arêtes)  Vol au vent artisanal  Prêt à garnir ← 4 40 cl de crème de coco Bio ← + 3 càs de noix de cajou ← 1 càc de curcuma en poudre  sel saveur fenouil  et basilic← des herbes aromatiques (thym, estragon, coriandre, aneth.) PRÉPARATION  Dans une poêle, faire chauffer la crème de coco et rajouter les filets de colin avec la poudre de curcuma, les noix de cajou, les herbes aromatiques et le sel. ... [Lire la suite]
29 septembre 2018

Andouillettes sauce tex mex

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  2 andouillettes de porc 1 oignon coupé en lamelles + 2 càs de noix de cajou 1 dose de marinade Tex Mex Christian Potier accompagnement 2 timbales de purée de pommes de terre. PRÉPARATION  Mettre les andouillettes dans une assiette avec l'oignon coupé, les noix de cajou et les recouvrir de sauce Tex mex.  Filmer et laisser mariner 2 heures. Chauffer une poêle anti-adhésive et cuire les andouillettes avec 1 càs de marinade et l'oignon pendant environ 8/10 minutes feu... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 septembre 2018

Gratin de pâtes '"crème - chèvre - jambon et magret de canard

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé mon petit robot tout rouge la friteuse à air KLARSTEIN.Je ne sais pas pourquoi ils l'ont appelée friteuse c'est un mini four qui me rend bien des services. Hé oui je suis en train de refaire la cuisine du sol au plafond donc je n'ai pas de four. Cette friteuse est très facile d'utilisation, et en plus pas besoin de rajouter des matières grasses. Je l'adore  Si vous n'avez pas cette friteuse , réaliser cette recette au four. 180 ° 20 minutes. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  500 g... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:39 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
26 septembre 2018

Champignons de Paris garnis de crème d’aubergines, de confit 3 légumes et de lamelles de poivrons

  Je vous invite à profiter encore du soleil avec cette recette très parfumée aux senteurs de la Provence. Un peu de soleil dans vos assiettes. Très facile à réaliser - 5 minutes de préparation et 10/12 minutes de cuisson INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  8 gros champignons de Paris  100 g de crème d'aubergines ← + 100 g de confit aux 3 légumes relevé ←  + 2 poivrons  marinés  BALKO ← fleur de sel Espelette Bio ←+ quelques feuilles de basilic←, de l'estragon←, de l'origan ← .........) ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 21:17 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,