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 INGRÉDIENTS pour 2 personnes

4 boudins antillais

6 pommes de terre à purée

2 oignons émincés

2 càs d'huile d'olive ail et thym

3 pommes

150 gr de gressins au sésame

10 biscuits crackers

40 g de beurre mou

1 càs de persil haché

2 càs de fromage à tartiner aux fines herbes

3 càs de lait

1 pincée d'ail haché

sel "saveurs masala épices"

poivre noir

du vinaigre au poivron rouge et vanille

4 emporte-pièces

 PRÉPARATION. 

Mixer les gressins et les crackers en chapelure.

Rajouter le beurre . Mélanger.

Tapisser le fond des emporte-pièces avec cette préparation et réserver au frais 1/2 heure.

Faire revenir les oignons émincés dans 2 càs d'huile d'olive, pendant 5 minutes.

Dès qu'ils commencent à colorer, rajouter les boudins antillais et continuer de cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps.SAM_8257

Préparation de la purée

Éplucher les pommes de terre et les couper en cube.

 Cuire 10 minutes au micro-onde dans un cuit vapeur, avec 1/2 verre d'eau, du sel "saveur masala" et une pincée d'ail en poudre.

 Récemment mis à jour160

 Écraser les pommes de terre avec un écrase purée.

Rajouter le persil haché, 1 càs de beurre , 3 càs de lait et 2 càs de fromage à tartiner aux fines herbes.

Saler et poivrer selon vos goûts.

Éplucher et couper les pommes en quartier "ici" et les cuire  5 minutes avec 2 càs de vinaigre au poivron rouge et vanille.

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 Récemment mis à jour162

Retirer la peau des boudins .

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Sortir les emporte-pièces du réfrigérateur.

Remplir avec  1 càs d'oignons cuits,

 2 ou 3 càs de purée de pommes de terre chaude (selon les emporte-pièces)

 et finir avec le boudin antillais (chaud).

boudin pommes

Retirer les emporte-pièces et rajouter sur le dessus les pommes cuites caramélisées.

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C'est excellent. 

bon appétit (1)

 

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la case vanille

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