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Une petite entrée très présentable et surtout très facile à réaliser .

INGRÉDIENTS

Pavés de saumon au poivre

6 feuilles de brick

300 g  de poireaux ( nettoyés,  cuits et coupés en rondelles)

1 échalote émincée

2 gousses d'ail coupées

2 càs d'huile d'olive

10 cl de crème liquide 30 % ou crème d'amande sans gluten

2  càs de moutarde

1 càs de curcuma en poudre

sel poivre 5 baies

pour le croustillant j'ai mixé en chapelure -  quelques chips, 4 amandes entières, 3 noisettes, 3 noix de cajou et 3 pistaches

4 cure-dents

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans une poêle, mettre l'huile d'olive et faire légèrement dorer l'échalote pendant 3 à 4 minutes.

Rajouter les poireaux coupés (déjà blanchis), la crème liquide, l'ail, la moutarde,  le curcuma et  les pavés de saumon.

Saler, poivrer.

Cuire 6 à 8 minutes.

En fin de cuisson, rajouter la chapelure fruits secs.

Récemment mis à jour227

Préparation des  aumônières.

Couper deux feuilles de brick en deux , pour renforcer le socle des aumônières.

Mettre une demi brick dans le centre d'une brick et déposer 2 à 3 càs de saumon à la moutarde.

 Façonner  une aumônière et fermer avec un cure-dent.

Renouveler l'opération. Enfourner 10 minutes à four chaud.

Nouveau dossier3

Dès que les bricks sont couleurs miel, sortir du four et servir chaud.

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C'est délicieux.

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