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J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog de béllatrice

" Du jardin  du marché à l'assiette et à la bouche"

Une recette très facile et très rapide à réaliser.

  Il me restait des  

POIVRONS ROUGES GRILLÉS A LA PROVENCALEpoivrons (19)

donc, j'ai eu l'idée de préparer cette recette de

"VERRINES DE CRÈME DE CHÈVRE AUX  POIVRONS"

Une délicieuse verrine très fraîche et très parfumée aux couleurs de l'été... On en redemande !

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

INGRÉDIENTS

- 2 poivrons  grillés" recette ici"fleche_12_g

- 150 g de chèvre frais (type Chavroux, Petit Billy ou Soignon)

- 15  cl de crème fraîche très froide

- 2 càs de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes

- 1 blanc d'oeuf

- 1 à 2 gousses d'ail coupées au presse ailpresse ail

- 2 càs de pistaches et amandes décortiquées, mixées grossièrement

- sel, poivre 5 baies

- 1 pincée de paprika en poudre

- 2 pincées de piment d'Espelette

- 1 paquet de chips snack apéritifs

PRÉPARATION

 Mixer les poivrons pelés (en garder quelques lamelles pour la présentation) avec le chèvre , le fromage à tartiner .

Battre la crème fraîche en chantilly.

Monter le blanc en neige très ferme avec une pincée de sel.

Mélanger tous les ingrédients :

chantilly, blanc en neige, pistaches-amandes mixées, paprika,  piment, ail pressé.

Saler et poivrer.

Mixer finement une dizaine de biscuits apéritifs et remplir le fond des verrines.

Verser  la préparation crème chèvre aux poivrons et réserver au frais.

Au moment de servir, rajouter sur le dessus quelques feuilles de menthe, des lamelles de poivrons et une galette apéritif.

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J'ai gardé un peu de crème chèvre poivrons que j'ai mise en présentation dans des coquillages.SAM_3375

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