IMG_3152-001

 

HUILE D’OLIVE DE LA VALLÉE DES BAUX DE PROVENCE

“Quand on naît en Provence, on ne peut pas vivre sans les senteurs de la garrigue, le souffle du Mistral, la caresse du Soleil et la magie de l’olivier, cet arbre millénaire, à la grâce ondoyante, qui façonne le paysage”

Moulin Castelas

 

MOULIN CASTELAS - Huile d'olive AOP de la Vallée des Baux-de-Provence

MOULIN CASTELAS - Huile d'olive AOP de la Vallée des Baux-de-Provence

http://www.castelas.com

 

LEURS PRODUITS
La palette aromatique et gustative des huiles d'olive est d'une très grande richesse. Elle est influencée par le terroir, le climat, les variétés d'olive, leur état sanitaire et leur maturité.
Au Moulin Castelas, toutes leurs huiles sont extraites à froid. Leur passion pour le goût et leur savoir-faire les ont entraînés au fil des récoltes à produire des huiles d'olive d'une grande typicité et des huiles aromatiques d’une grande fraîcheur.
N’oublions pas les olives de tables et les tartinables qui ensoleillent nos apéritifs !

IMG_3150-001

J'ai reçu un très beau colis et j'ai découvert :

 

Huile d'Olive et Ail,  bouteille 250ml avec bec verseur intégréIMG_3154

Nouvelle récolte 2016! 

Huile d’olive obtenue par broyage simultané d’olives et d’ail frais de Piolenc. En Provence l’ail est de tous les repas, il est incontournable. Nous l’avons mis pour vous dans la bouteille.Vous serez surpris par la justesse et la délicatesse des arômes. On retrouve exactement les saveurs de l’ail frais.

Pour ceux qui aiment l’ail, huile d’olive et ail est à utiliser à tous les repas : dans la salade verte, sur les viandes rôties, les légumes au four… convient à toutes les préparati

Huile d'Olive Basilic et Menthe, bouteille 250ml avec bec verseur intégré

IMG_3155

Nouvelle récolte 2016!

Huile d’olive obtenue par broyage simultané d’olives, de basilic et de menthe frais. L’huile d’olive au basilic et son soupçon de menthe vous plongera dans les saveurs de l’été. Elle est produite une fois par an en novembre en malaxant les olives de nos vergers avec les feuilles des plantes aromatiques fraîchement cueillies. Le mariage est tout simplement parfait.

L’huile d’olive basilic & menthe est un must dès les beaux jours du printemps. Elle s’utilise sur les tomates mozzarella, un carpaccio, les pâtes fraîches, les courgettes coupées très fin, les salades de crudités, les poissons… la liste est longue. Pour les aventuriers à essayer sur une soupe de fraises avec une glace pistache !

Classic bidon 250ml

IMG_3153

Nouvelle récolte 2016!

CLASSIC Fruité Vert, Huile d'Olive Vierge Extra AOP Vallée des Baux de Provence, bidon 250ml avec bec verseur intégré

IMG_3156-001

Très équilibrée aux arômes d'artichaut cru suivis d'une pointe d'ardence, elle se dévoile à merveille lorsqu'elle est déposée sur des plats chauds tels que les poissons et légumes vapeur. Convient parfaitement aux marinades, salades et fromages de chèvre.

 

IMG_3151

FDS (10)

MOULIN CASTELAS - Huile d'olive AOP de la Vallée des Baux-de-Provence

MOULIN CASTELAS - Huile d'olive AOP de la Vallée des Baux-de-Provence

http://www.castelas.com

 

MOULIN CASTELAS - Huile d'olive AOP de la Vallée des Baux-de-Provence



http://www.castelas.com