SAVOYARD
hum que c'est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES soit 2 SAVOYARDS
250 g de farce du boucher (boeuf, porc, échalotes, persil, épices....) ou viande hachée
4 tranches fines de petit salé
4 tranches de cheddar ou leerdammer
moulin sel rose de l'Himalaya*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Façonner deux steaks hachés moyens avec la farce ou la viande hachée. Saler.
Pour 1 savoyard :
Mettre en croix 2 tranches de petit salé.
Placer au centre une tranche de fromage, le steak et encore une tranche de fromage.
Rabattre les 4 bords du petit salé au centre.
Ficeler avec du fil alimentaire ou piquer avec des cure-dents pour fermer.
.
Faire pareil pour le deuxième savoyard.
Couvrir d'un film de cuisson ← et enfourner 45 minutes.
Le fromage va fondre sur la viande hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
J'ai servi ces savoyards avec des galettes de pommes de terre- carottes- courgettes et de la sauce au poivre ◄.