Amuse-bouches à la crème" tsatsiki au thon, tahini, spiruline "
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
16 amuse bouches Prêt à garnir ( fishka - veggie cups - Iris - mini lotus ... )
1 concombre (350 g) + 150 g de miettes de thon (sans huile) + 1 càs de pâte de sésame tahini* + 6 feuilles de menthe
1 yaourt de brebis
2 càs d'huile d'olive de la Vallée de Baux*
1 càc de spiruline en poudre*+ des baies roses* + 1 càc de graines de sésame noir*
pour la déco de l'aneth et de la menthe fraîche
PRÉPARATION
Éplucher le concombre et le râper. L'égoutter dans une passoire pour enlever toute l'eau.
Dans un bol mélanger, le concombre égoutté avec le yaourt, l'huile d'olive, les miettes de thon, la menthe ciselée, le tahini et les graines de sésame noir. Saler.
A l'aide d'une poche à douille, remplir les amuse-bouches. Rajouter une pincée de spiruline et des baies roses.
Décorer avec des feuilles de menthe et de l'aneth.Déguster frais.