Cocktail de fruits de mer à la crème coco curcuma sur un lit de nouilles
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
400 g de cocktail de fruits de mer congelés
15 cl de crème de coco Ayam ←
1 càc de curcuma en poudre soit 3 gélules Bio Anti-douleurs naturel puissant + quelques feuilles de baobab bio riche en calcium et fer,(facultatif)←
1 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail dégermées + 4 branches de ciboulette ciselée
sel/poivre
2 sachets de nouilles instantanées goût légumes ←
PRÉPARATION
Sans décongélation faire revenir dans un peu de matière grasse le cocktail de fruits de mer 4 minutes avec l'ail, le persil, la ciboulette et les feuilles de baobab. Saler/poivrer.
Verser la crème coco et rajouter le curcuma en poudre. Laisser mijoter encore 2 à 3 minutes
Cuire les nouilles instantanées + les légumes déshydratés 3 à 4 minutes dans une eau bouillante salée. Les égoutter.
Dans une assiette à fond creux déposer des nouilles cuites et rajouter des fruits de mer avec de la sauce coco. Décorer avec des feuilles de baobab et du persil ciselé par exemple. Servir chaud.