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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
26 novembre 2018

Cocktail de fruits de mer à la crème coco curcuma sur un lit de nouilles

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  

400 g de cocktail de fruits de mer congelés

15 cl de crème de coco Ayam ←

1 càc de curcuma en poudre soit 3 gélules Bio Anti-douleurs naturel puissant + quelques feuilles de baobab bio riche en calcium et fer,(facultatif)←

1 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail dégermées + 4 branches de ciboulette ciselée

sel/poivre

 2 sachets de nouilles instantanées goût légumes ←

PRÉPARATION 

Sans décongélation faire revenir dans un peu de matière grasse le cocktail de fruits de mer 4 minutes avec l'ail, le persil, la ciboulette et les feuilles de baobab. Saler/poivrer.

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Verser la crème coco et rajouter le curcuma en poudre. Laisser mijoter encore 2 à 3 minutes

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Cuire les nouilles instantanées + les légumes déshydratés 3 à 4  minutes dans une eau bouillante salée. Les égoutter. 

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Dans une assiette à fond creux déposer des nouilles cuites et rajouter des fruits de mer avec de la sauce coco.  Décorer avec des feuilles de baobab et du persil ciselé par exemple. Servir chaud.

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Commentaires
B
Une recette qui donne envie de s'attabler ! Merci du partage.<br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Quelle belle assiette, j'aime beaucoup!<br /> <br /> Bizz
Répondre
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