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Le naan est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d'un four. Très souvent on rajoute du fromage à l'interieur pour ma part j'ai rajouté du fromage, des restes de pintade et des légumes. Hum trop bon. 

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

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 Pain indien - naan 's

450 g farine t45 +  3 càs de farine au lin/ son d’avoine◄ (vous permettent de couvrir plus de la moitié de vos besoins journaliers en oméga 3).

1 yaourt à la grecque

1/2 cube de levure de boulanger

120 g de lait tiède

60 g d'huile de (coco) Bio◄ 

2 oeufs entiers plein air 

1/2 càc de sel

 pour la garniture 

 300 g de reste de pintade fermière cuite ◄ (recette ici )

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+  - 2 poivrons (rouge et jaune) + 2 tomates + 4 échalotes + 2 gousses d'ail dégermées + 1 courgette

6/8 tranches de fromage à raclette "nature ou fumée"     + 16 càs de fromage  à l'ail

12 olives noires denoyautées

sel ( au piment d'Espelette)+ poivre

pour la déco 1 courgette Bio

PRÉPARATION 

Eplucher les légumes, les laver et les couper en morceaux. 

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Les cuire à feu doux avec 1 càs d'huile de coco. Saler.

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 Mettre tous les ingrédients des naans, dans le robot à pâtisserie muni du crochet et pétrir 6/8 minutes

 Laisser lever la pâte 40/50 minutes dans un endroit tiède.

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Préchauffer le four à 300 °

Fariner le plan de travail et y déposer la pate. La dégazer (Pour ce faire, il faut taper énergiquement sur la pâte pour chasser le gaz carbonique produit par la levure et accumulé pendant la pousse.) 

Partager la pâte en 6 morceaux. Avec un rouleau à pâtisserie, étaler les 6 pâtons de façon à leur donner une forme ovale.

Étaler sur toute une moitié du fromage à tartiner et rajouter du fromage à raclette, des morceaux de pintade, 2 olives noires dénoyautées  et 2 càs environ de légumes cuits. Saler et poivrer.

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Replier l'autre coté de façon à bien recouvrir tous les ingrédients.. Bien fermer avec le pouce.

 Avec le rouleau à pâtisserie ou la paume de la main aplatir un peu les naan's.

 Baisser la température du four à 250° et cuire les naan's environ 10/12 minutes.

Éplucher la courgette et couper à l'aide d'une mandoline multifonction ◄ des lamelles. 

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Pour la présentation les rouler. Rajouter de l'huile et du sel.

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C'est excellent.

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Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie LouiseRésultat de recherche d'images pour "logo dewthilina"121680544119888670