PAIN GARNI AUX LEGUMES DU SOLEIL + OEUF
Petit séjour en Provence avec cette recette. Du soleil du bonheur dans vos assiettes.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 poivrons (2 rouges, 1 vert, 1 jaune) + 1 oignon rouge + 5 tomates
4 gousses d'ail pressé + 2 càs de coriandre** ou de persil ciselé* + du thym* et du romarin**
6 càs d'huile d'olive Classic AOC Provence ◄+ 20 olives noires
4 oeufs entiers plein air + Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette◄
4 tranches de pain ◄ recette ici
1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄
PRÉPARATION
Émincez l'oignon et écrasez l'ail au presse ail.
Chauffer une poêle avec l'huile d'olive et cuire les poivrons, les tomates, l'oignon, l'ail environ 15/20 minutes Salez.
Cuire 4 oeufs au plat.
Garnir chaque tranche de pain de légumes cuits et rajoutez l'oeuf sur le dessus + quelques olives. Verser un filet d'huile, salez et déguster chaud un régal.