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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
9 février 2019

JAMBON MARINÉ à la sauce TEX MEX - oignons

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 tranche de jambon blanc (1 cm d'épaisseur )

1 oignon coupé en lamelles

1 sauce marinade  tex mex Aymard*

1 càs d'épices  ail/poivre*/échalote/persil/ des baies roses*

PRÉPARATION 

Déposer la tranche de jambon dans un plat allant au four. Verser  la marinade tex mex et rajouter les épices, les baies roses et les lamelles d'oignon. Ne pas saler la marinade est déjà salée. Laisser mariner 30 minutes.

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Préchauffer le four à 200 °

Enfourner la préparation et cuire environ 25/30 minutes.

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J'ai servi ce jambon TEX MEX avec une purée de pommes de terre.

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Un beau ciel bleu de Provence

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