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Très facile à préparer. Il faut quand même 7 à 8 heures de cuisson. C'est tellement bon.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

1 gigot d'agneau avec os ou pas de 1 k 8 g environ

3 càs de miel de fleur *+ 3 càs d'huile d'olive *

1 bouquet garni + 3 gousses d'ail dégermé1-IMG_1800

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6 carottes + 2 oignons + 1 échalote + 2  à 3 tomates + 1 branche de céleri

10 cl de bouillon de boeuf (ou de légumes)

 sel fou*  + 1 càs de mélange arrabiata (tomate, piment, ail,....   )* + 2 càs de persillade

1 sachet cuisson Albal 2 en 1*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 140 + 

Éplucher et couper les légumes en morceaux.

Mélanger le miel avec l'huile d'olive et 1 pincée de sel.  Avec un pinceau en silicone badigeonner le gigot avec cette sauce.

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Mettre tous les ingrédients dans un sac de cuisson Albal.  Le fermer. 

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Laisser une petite ouverture sur le dessus .

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Enfourner 7 à 8 heures. Arroser la viande en cours de cuisson.

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La viande doit se détacher très facilement (à la cuillère).

J'ai accompagné ce plat avec des pommes de terre rissolées/ oignons rouges, persillade et des spirales de courgettes.

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