Amuse-bouches - Coquilles et amusettes à la crème de brocoli/aquafaba et spiruline
Une recette d'amuse-bouches garnis de crème de brocolis et de mousse aquafaba.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 fines coquilles d'ébenes Pretagarnir + 8 amusettes cuillères*
1 jus d'une grosse boite de pois chiches
6 càs de crème de brocolis Saporissimo*
1 càc de mélange cajun* + baies roses* + sel fou*Epices et tous
de la spiruline en paillettes*
1 oignon rouge coupé en lamelles fines
PRÉPARATION
Battre au fouet électrique le jus d'une grosse boîte de pois chiches, jusqu'à obtention d'une mousse type blanc en neige.
Mélanger avec la crème de brocolis, les épices de cajun, des baies roses et du sel fou. (garder un peu d'aquafaba pour la déco finale)
Garnir chaque coquille et amusette de crème.
Rajouter sur le dessus des lamelles d'oignon rouge et des paillettes de spiruline.
Je vous souhaite une belle journée.