750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
10 juillet 2019

Tartine grillée au confit de ratatouille, à l'huile d'olive avec des poivrons cerise/fromage et des spirales de courgettes

 

bruchetta

Il fait très chaud et ces tartines seront parfaites à déguster autour d'une piscine, pendant vos vacances, sous le soleil de Provence.bruchetta

INGRÉDIENTS POUR environ  20 TOASTS GRILLÉS 

20 tranches de pain aux céréales

300 g de confit de ratatouille BALKO + 20 poivrons cerise coeur fromage Balko*

2 gousses d'ail dégermé

des olives noires de Nyons* + de l'huile d'olive de Nyons "Huilerie Richard"

50 g de mini cubes de fromage

2 courgettes coupées en spirales et  en spaghetti recette ici

 sel fou + du mélange arrabiata (tomate déshydratée - piment anneaux de feu -  l’ail semoule - des herbes aromatiques)*

quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION 

Griller légèrement les tranches de pain sur les deux faces au four position grill, 3/4 minutes.

Laisser refroidir et les frotter avec l'ail.

IMG_6221dddddddd

Sur  chaque tranche, verser un filet d'huile d'olive et les tartiner avec 2 càs de confit de ratatouille. Rajouter 1 poivron cerise, des cubes de fromage, des spirales de courgette, des olives noires, du mélange arrabiata et des feuilles de menthe fraîche. Saler.bruchetta

C'est frais et c'est très bon.

bruchetta

Je vous invite à déguster ces tartines avec des spaghettis de courgette à l'huile d'olive.

1-DSC01436tttttttttttt

 

IMG_6240dddssss

signature_1 (2)

1-IMG_6226ddddd2222222IMG_6249s1-DSC01445

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est joli et ce doit être délicieux !<br /> <br /> Bises.
Répondre
E
magnifique j'adore
Répondre
C
miam
Répondre
F
superbe ta recette merci
Répondre
M
juste au bord de la piscine, un régal!!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité