bruchetta

Il fait très chaud et ces tartines seront parfaites à déguster autour d'une piscine, pendant vos vacances, sous le soleil de Provence.bruchetta

INGRÉDIENTS POUR environ  20 TOASTS GRILLÉS 

20 tranches de pain aux céréales

300 g de confit de ratatouille BALKO + 20 poivrons cerise coeur fromage Balko*

2 gousses d'ail dégermé

des olives noires de Nyons* + de l'huile d'olive de Nyons "Huilerie Richard"

50 g de mini cubes de fromage

2 courgettes coupées en spirales et  en spaghetti recette ici

 sel fou + du mélange arrabiata (tomate déshydratée - piment anneaux de feu -  l’ail semoule - des herbes aromatiques)*

quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION 

Griller légèrement les tranches de pain sur les deux faces au four position grill, 3/4 minutes.

Laisser refroidir et les frotter avec l'ail.

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Sur  chaque tranche, verser un filet d'huile d'olive et les tartiner avec 2 càs de confit de ratatouille. Rajouter 1 poivron cerise, des cubes de fromage, des spirales de courgette, des olives noires, du mélange arrabiata et des feuilles de menthe fraîche. Saler.bruchetta

C'est frais et c'est très bon.

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Je vous invite à déguster ces tartines avec des spaghettis de courgette à l'huile d'olive.

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