Brouillade de truffes avec salade
Besoin d'une idée de plat pour manger en tête à tête ? TOI ET MOI ET MOI ET TOI
Envie d'une recette à la truffe SANS passer des heures derrière les fourneaux, ni à chercher les truffes.....................
J'ai la recette pour vous une brouillade de truffes ORIGINALE et FACILE à réaliser pour 2 personnes , en seulement 4 minutes...
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 4 minutes de cuisson - très facile
1 Préparation Ô Diamant Noir : Brouillade de Truffes d'Eté 85 g◄
6 oeufs entiers plein air Bio
3 càs de crème liquide 30 % froide
4 tiges de ciboulette ciselée
2 coupelles carrées Cristal Bossa Nova
Accompagnement une salade verte avec de l'Huile d'olive aux citrons de Menton, de l'Elixir balsamique de Modène et citron de Menton et une pincée de sel.
PRÉPARATION
Battre 1 blanc d'oeuf en neige (ça rendra la brouillade plus aérienne)
Dans un saladier, fouetter délicatement les oeufs entiers avec le blanc en neige. Y ajouter la brouillade de truffes. (Ne pas ajouter de sel ni de poivre)
Verser la préparation dans une casserole. Sur le feu (doux), remuer sans cesse avec une cuillère en bois (en formant des 8)
La consistance de la brouillade doit être onctueuse et crémeuse.
Hors du feu, rajouter la crème liquide pour arrêter la cuisson.
Verser la brouillade dans 2 coupelles carrées Cristal Bossa Nova avec sur le dessus un peu de ciboulette ciselée.
J'ai servi cette brouillade de truffes avec une salade verte à l'Huile d'olive aux citrons de Menton, 1 filet d'Elixir balsamique de Modène et citron de Menton et une pincée de sel.
C'est délicieusement BON : un arôme délicat, un goût succulent, une texture appétissante ! Un délice.