oui

A chaque promenade,  je ramasse de l'aneth pour préparer des recettes très diverses : des pâtes, des feuilletés, du pain grillé.

Aujourd'hui je vous propose une crème aneth/sardine/huile d'olive/tomate.......... 

INGRÉDIENTS POUR 250 G DE CRÈME 

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1 belle poignée d'aneth frais + 1 tomate

1 boite de filets de sardines (à la moutarde) 100 g de pointe de penmarc'h

12 biscuits apéro tuc

5 càs d'huile d'olive de la vallée des Baux de Provence La lieutenante*

du sel fou Épices du monde*

PRÉPARATION 

 Mixer les biscuits apéro tuc avec les sardines, l'aneth,  la tomate, 1 pincée de sel et l'huile d'olive, jusqu'à l'obtention d'une crème. 

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Réserver cette crème au frais avant de la déguster avec des pâtes, dans des feuilletés, sur du pain grillé................

okkk

C'est bon, ça sent la Provence.

ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Aneth frais.

aneth

Pointe de Penmarch

 

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