750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 octobre 2019

Sauce à l'aneth / sardines / tomate et huile d'olive

oui

A chaque promenade,  je ramasse de l'aneth pour préparer des recettes très diverses : des pâtes, des feuilletés, du pain grillé.

Aujourd'hui je vous propose une crème aneth/sardine/huile d'olive/tomate.......... 

INGRÉDIENTS POUR 250 G DE CRÈME 

DSC04516ssssssssss

1 belle poignée d'aneth frais + 1 tomate

1 boite de filets de sardines (à la moutarde) 100 g de pointe de penmarc'h

12 biscuits apéro tuc

5 càs d'huile d'olive de la vallée des Baux de Provence La lieutenante*

du sel fou Épices du monde*

PRÉPARATION 

 Mixer les biscuits apéro tuc avec les sardines, l'aneth,  la tomate, 1 pincée de sel et l'huile d'olive, jusqu'à l'obtention d'une crème. 

DSC04529ssssssssss

Réserver cette crème au frais avant de la déguster avec des pâtes, dans des feuilletés, sur du pain grillé................

okkk

C'est bon, ça sent la Provence.

ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Aneth frais.

aneth

Pointe de Penmarch

 

Épices du Monde

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
magnifique
Répondre
K
Salut, je trouve que ta recette est très intéressante. En effet, je crois bien que je dois l’essayer très prochainement pour mes enfants. Je te souhaite une bonne continuation et à la prochaine !
Répondre
T
très jolie idée!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
C
le top
Répondre
A
je vais la faire merci
Répondre
Publicité