Bouchées Poissons feuilletés à la crème d'aneh/legumes et confit de poivrons
J'adore présenter des recettes très colorées, et en plus j'adore les poivrons. Je vous propose une recette de poissons feuilletés de mon partenaire
Prêt à garnir avec des légumes qui sentent le soleil avec un confit de poivrons rouges Balko.
Le soleil et la provence dans vos assiettes.
INGRÉDIENTS POUR 6 POISSONS FEUILLETÉS - très facile - cuisson 40 minutes - préparation 10 minutes
6 bouchées de poissons feuilletés Prêt à garnir*
3 poivrons (rouge, vert, jaune) + 2 tomates
3 échalotes + 3 gousses d'ail dégermé coupé finement
1 càc de persil haché ou de persillade*
sel fou* + 1 càc de niora (piment) Épices du monde
300 g de confit de poivrons rouges BALKO
150 g de crème aneth / tomate/ sardines ◄◄◄ recette
3 càs de mélange d'huiles 50+ Quintesens
PRÉPARATION
Nettoyer les légumes (poivrons, échalotes, tomates) et les couper en petits morceaux. J'ai utilisé un coupe légumes
Chauffer l'huile dans une poêle et cuire les légumes coupés avec l'ail, le persil ou ( et) la persillade et les épices niora pendant 20 minutes à feu doux. Saler
Dans un saladier, mélanger les légumes cuits avec le confit de poivrons et la crème d'aneth. Saler si nécessaire.
Préchauffer le four à 180 °
Lever les chapeaux des feuilletés et remplir avec la préparation. Enfourner à four chaud environ 10/13 minutes.
Servir chaud avec une salade verte par exemple.
Qu'elle est belle notre SAINTE VICTOIRE (13)
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