1-DSC06171

 

Encore un grand merci à Didier et Véronique   qui m'ont gentiment envoyé une pintade de ferme.

LA FERME GRANDVILLAIN élevage de volailles d'exception.

Éleveur de volailles en Eure-et-Loir depuis 1990, Didier GRANDVILLAIN est un producteur au savoir faire reconnu : médaillé d'argent au salon de l'agriculture 2016, il est membre du collège culinaire de France depuis 2014 et fournit le restaurant "Guy Savoy" récemment sacré meilleure table du monde, ainsi que le restaurant "le Quinzième" du célèbre chef étoilé Cyril Lignac.

Les produits qui seront proposés sur la plate forme sont des poulets et des pintades élevés dans des conditions 100% naturelles : alimentation des volailles avec les céréales produites sur la ferme auxquelles sont incorporées des huiles essentielles pour le bien être des animaux ; Respect du cycle d'élevage naturel de 120 jours

Produits 100% Naturel

1-DSC06187

AVIS. J'ai souvent dégusté leurs produits et je vous promets on sent la différence. La viande est tendre, elle a du goût, rien à voir avec les volailles achetées en supermarché.

Goûtez la Différence

Logo Collège Culinaire de FranceJe vous invite à les visiter sur leur site ↓↓↓↓↓↓

Accueil | La Ferme Grandvillain

Goûtez la Différence Un Produit 100% Naturel Depuis 1989, la ferme Grandvillain élève des volailles avec passion et un savoir faire qui lui permet de proposer à ses clients des produits d'exception. Tout est fait pour veiller au bien être des animaux et à leur développement dans des conditions optimales et naturelles.

A très bientôt pour d'excellentes recettes.1-DSC06174-001