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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
11 mars 2021

Fines coquilles garnies de carottes et de concombre

gggggggggg

Une petite entrée remplie de fraicheur. Le printemps approche à grands pas. Belle journée sous le soleil de PROVENCE

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes. sans cuisson - très facile 

10 Fines coquilles sepia au beurre * + 10 Fines coquilles au beurre**

6 carottes bio + 1 concombre + 3 gousses d'ail  pressé +  2 à 3 gousses d'ail noir * 

huile d'olive AOC de Provence** +  fleur de sel Espelette bio* + 2 cas de jus de citron 

3 càs de persil ciselé* + quelques tiges de ciboulette (à fleurs roses) ciselée**

PRÉPARATION 

Éplucher les légumes. Râper les carottes et couper  le concombre en rondelles fines.

Mettre les carottes râpées dans un saladier et mélanger avec de l'huile d'olive, du sel, du jus de citron,  de l'ail, de la ciboulette et du persil. 

Dans une assiette, mélanger  aussi les rondelles du concombre avec l'huile d'olive et du sel.

Garnir chaque fine coquille avec des carottes râpées et des rondelles du concombre. okokokff

Rajouter sur le dessus une pincée de sel et de l'ail noir.aa

Dégustez et surtout régalez-vous.

ok

okokok

ciboulettes (2)ddddddddddd

Pretagarnir.com

 

Arom'antique

 

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Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré 

 

 

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Commentaires
B
Petite entrée bien printanière...<br /> <br /> Bises et belle soirée.
Répondre
C
Hola
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C
Superbe merci j adore
Répondre
H
Top top
Répondre
4
On se croirait en été chez toi! Bisous
Répondre
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