Poulet à la Marocaine
Une recette très facile à faire et à refaire. Un poulet cuit au mini four ,Cecotec ◄◄ avec des épices. Une recette très parfumée qui nous transporte jusqu'au Maroc.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 cuisses de poulet ou 4 pilons de poulet
1/2 oignon rouge en rondelles + 3 gousses d'ail pressé
4 tranches de citron confit au sel ◄ + 6 càs d'huile d'olive au citron de Menton ◄+ 3 cas de moutarde à l'ancienne◄
1 carotte en rondelles + 1 càs de persil ciselé ou de coriandre
15 olives vertes + 5 cl de bouillon de légumes
sel + poivre 5 baies◄
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200 °
Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four avec l'oignon, la carotte, la tomate, le persil ou la coraindre, les olives vertes et le bouillon . Salez/poivrez.
Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde et les épices.
Badigeonnez le poulet avec cette crème.
Enfournez 25/30 minutes à four chaud.
Arrosez souvent avec le jus.
code promo - 5% PASSIFLOREHELLYANE