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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
20 avril 2023

Poulet à la Marocaine

POULET2

Une recette très facile à faire et à refaire. Un poulet cuit au mini four ,Cecotec ◄◄ avec des épices. Une recette très parfumée qui nous transporte jusqu'au Maroc.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES Récemment mis à jour269-002

 2 cuisses de poulet ou 4 pilons de poulet

1/2 oignon rouge en rondelles + 3 gousses d'ail pressé

4 tranches de citron confit au sel ◄ + 6 càs d'huile d'olive au citron de Menton ◄+ 3 cas de moutarde à l'ancienne◄

1 carotte en rondelles + 1 càs de persil ciselé ou de coriandre 

15 olives vertes + 5 cl de bouillon de légumes 

épices : 1 càc de cannelle en poudre + 1 càc de gingembre en poudre ou haché + 1 càc de paprika + 1 càc de curcuma en poudre

sel + poivre 5 baies◄

cuisson au mini four DSC01625-004 ◄◄

PRÉPARATION 

VIDEO signature_1 (5)

Préchauffez le four à 200 ° 

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Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four avec l'oignon, la carotte, la tomate, le persil ou la coraindre, les olives vertes et le bouillon . Salez/poivrez.

Mélangez l'huile d'olive  avec la moutarde et  les épices.

 DSC01653-001

Badigeonnez le poulet avec cette crème.

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Enfournez 25/30 minutes à four chaud.

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Arrosez souvent avec le jus.

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poulet marocaine (5)DSC06326-002

 

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Commentaires
T
Yes i like
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C
Trop top merci a vous😂
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U
Trop top
Répondre
T
c'est un plat très appétissant<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
Hum miam miam ! Je passe te souhaiter un bon w-e !<br /> <br /> Bisous de nous deux !
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