750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 décembre 2021

Quiche au blé complet aux légumes, viande, fromages avec de la poudre du fruit du de baobab

 Quiche au blé complet aux légumes, viande, fromages avec de la poudre du fruit du de baobab
Que faire avec un reste de pot au feu, des quiches garnies un régal. J'ai rajouté pour encore plus de bienfaits de la poudre de pulpe de baobab bio (riche en fibres et antioxydant. Gain de forme et de vitamines avec la poudre de baobab Recette facile...
Publicité
Publicité
24 décembre 2021

nonette à la confiture

nonette à la confiture
Des nonettes à la confiture INGRÉDIENTS POUR 8/10 nonettes 150 g de farine T45 1 sachet de levure chimique + 1 càc d'épices pour pain d'épices + 1 pincée de cannelle 1 oeuf entier plein air 4 càs de miel à la mandarine*** + 40 g de beurre ou d'huile d'olive...
23 décembre 2021

Velouté lentilles corail au coco/curry et graines de nigelle

Velouté lentilles corail au coco/curry et graines de nigelle
Un velouté de lentilles corail réconfortant en ce temps hivernal. Ce velouté de lentilles corail est bien parfumé avec du lait de coco et du cumin. J'ai rajouté aussi des graines de nigelle/cumin noir bio. Il est facile à réaliser. On se régale à chaque...
22 décembre 2021

Mini Etoiles feuilletées fourrées de crème et jambon cru

Mini Etoiles feuilletées fourrées de crème et jambon cru
Je vous souhaite un joyeux réveillon de noël en famille. Je vous invite à réaliser ces jolies mini étoiles feuilletées garnies avec de la crème, du jambon cru et une pointe de piment doux la capsaïcine, un régal. Je vous souhaite un bon apéritif. INGRÉDIENTS...
22 décembre 2021

Merci à mon partenaire LUXFOOD SHOP Produits Corse, Français et Russe d' exception

Merci à mon partenaire LUXFOOD SHOP Produits Corse, Français et Russe d' exception
Je vous présente mon nouveau partenaire Luxfood est une une entreprise familiale qui a été créée en 2013 sur la Région Toulousaine et est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits alimentaires originaux, artisanaux et d' exception. Le...
Publicité
Publicité
20 décembre 2021

Cheese boom au pesto et fromages

Cheese boom au pesto et fromages
Des cheese boom aux fromages et pesto, connaissez-vous ???? ce sont des boules petites ou moyennes fourrées de pesto et de fromage. très facile à faire . 2 Versions : petites pour un apéritif ou moyennes comme moi pour une entrée. INGREDIENTS pour 8 cheese...
18 décembre 2021

Crevettes en sauce coco /curcuma avec des légumes et des nouilles.

Crevettes en sauce coco /curcuma avec des légumes et  des nouilles.
Aujourd'hui bonne dégustation, je vous invite à déguster ces crevettes en sauce coco avec des légumes et des nouilles. Pour cette recette de Curry de nouilles aux crevettes, vous pouvez compter 10/15 minutes de préparation INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES...
15 décembre 2021

Mini croissants feuilletés

Mini croissants feuilletés
Encore une petite recette d'apéritif pour les fêtes de noël et de nouvel an qui approchent à grands pas. aujourd'hui je vous invite à réaliser des mini croissants fourrés. Pour la farce vous pouvez mettre de la sauce tomate, de la tapenade, du pesto....................
13 décembre 2021

Tranche de Jambon mariné à la provençale

Tranche de Jambon mariné à la provençale
Je vous souhaite une belle journée sous le soleil de Provence. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 tranche de jambon blanc de 1 cm d'épaisseur pour la marinade : 8 càs d'huile d'olive au citron ** + 1 oignon rouge coupé + 1 cébette coupée + 1 càs de persil...
12 décembre 2021

Mousse à la mangue pour Noël

 Mousse à la mangue pour Noël
Un régal ce dessert et en plus très facile à faire . En 5 minutes chrono A noter pour les fêtes de fin d'année. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 oeufs bio 150 g de biscuits mixés (breton, oréo, choco, spéculos pour moi) 3 càs de mascarpone + 4 càs de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité