07 août 2017

VIDEO + RECETTE POIVRONS FARCIS A LA PLANCHA

Le plaisir de cuisiner en famille, entre amis,  en mangeant sain et facile avec la plancha à gaz 'SIMOGAS  Pour le nettoyage de la plancha c'est très facile. Il vous suffira d'avoir une  pierre ponce ◄, un peu d’eau avec du liquide vaisselle et votre plancha sera comme neuve.          
Posté par recette ultratop à 09:12 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

07 août 2017

MON PARTENAIRE TRÉSORS DE CHEFS

Je vous présente mon nouveau partenaire  Tresorsdechefs.com vous fait pénétrer dans le monde de la pâtisserie et partir à la découverte de délicieuses préparations. Parcourez leurs univers dédiés à la pâtisserie, à la chocolaterie ou à la confiserie et prenez le temps de distinguer les ingrédients et les meilleures saveurs pour envisager vos desserts et repas de fêtes.Découvrez les trésors nécessaires pour cuisiner et organiser vos instants gourmands et des festins inoubliables. Commandez vos... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 06:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
06 août 2017

Filet de boeuf en marinade tex mex

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 tranches de filet de boeuf  (j'avais un rôti dans le filet, j'ai découpé des tranches)◄ 4 càc de marinade tex mex* 6 càs d'huile d'olive de France* + 2 càs de sauce soja 1/2 oignon rouge coupé en rondelles + 2 càs d'ail/persil pour l'accompagnement, j'ai choisi des lamelles de courgettes/aubergines/ poivrons, cuites à l'huile d'olive. PRÉPARATION Badigeonner les filets avec la sauce tex mex. Rajouter l'huile d'olive, la sauce soja, les rondelles d'oignon, l'ail, et le persil ciselé.... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:46 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 août 2017

Verrines mascarpone fraises

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES +  4 verrines 25/30 fraises coupées en deux  Pour la mousse : 1 blanc d'oeuf + 3 càs de mascarpone + 1 yaourt nature* ou 3 càs de fromage blanc + 1 verre de crème fouettée  3 à 4  càs de sucre semoule -*-*-*-*-* 4 càc de caramel au beurre salé ici ◄ ou de confiture de lait 8 càs de chapelure de biscuits (spéculos, palets bretons, petits bruns.....) Pour la déco : J'ai rajouté de la crème fouettée et des framboisines (framboises macérées à la liqueur et à... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:53 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
04 août 2017

PAGES ET SES THÉS - INFUSIONS GLACÉES

    Par ces chaleurs, un bon thé glacé, c'est parfait pour se rafraîchir tout en faisant du bien à son organisme, et sans avoir à penser aux calories. A consommer sans modération à tout moment de la journée pour une pause désaltérante et non calorique. Un super coup de frais sur l'été. Un grand  merci à mon partenaire  PAGÈS a spécialement conçu de savoureuse infusions à infuser à froid, à partir de plantes, de fruits biologiques et d'arômes naturels. J'ai eu le plaisir de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
04 août 2017

Pesto rosso basilic/ menthe

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 bouquet de basilic et 30 feuilles de menthe fraîche 2 tomates + 2 à 3 gousses d'ail dégermées 100g de parmesan  râpé* et quelques copeaux pour la déco sel  fou* + baies roses* + 1 càs de pignons de pin ◄ 6 à 8 càs d'huile d'olive * PRÉPARATION Effeuiller le basilic. Rincer les feuilles de menthe et de basilic à l'eau claire.  Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer.  Cette crème pesto,  est idéale sur des pâtes ou des pommes de terre tièdes.   ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

04 août 2017

Bravo aux 3 gagnants de la mandoline 11 en 1

    Vous avez été nombreux et nombreuses à participer à mon concours avec mon partenaire CADEAUXUNIQUE    Après tirage au sort, les gagnants sont   Mr Toni Bara  Mr Michel Taxiclub  Mdme Virginie Auclair Moreau  Vous avez gagné chacun (e) une mandoline 11 en 1 de cuisine  Contactez moi en privé pour me donner votre adresse. .    
Posté par recette ultratop à 07:44 - Commentaires [4] - Permalien [#]
03 août 2017

COQUILLES NOIX DE ST JACQUES aux ÉCHALOTES

Coucou à vous tous et toutes. Quand c'est bon il faut le dire et là je le dis. J'ai eu le plaisir de recevoir une box Normandie  (détail ici)◄ de mon partenaire "LA TABLE DES ÉLEVEURS" et dans cette box j'ai pu déguster des coquilles de noix de st Jacques/échalotes.  J'ai simplement rajouté sur le dessus, un peu de chapelure (biscuits salés écrasés) avec de l'ail et du persil ciselé. J'ai mis à chauffer 10/12 minutes à four chaud et là une merveille en bouche.       
Posté par recette ultratop à 09:10 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 août 2017

Sauce MORIN Mon partenaire

  Un grand merci à mon nouveau partenaire Le plaisir de vos papilles. Sublimez vos plats! Découvrez nos sauces aux recettes si Simples et pourtant Inimitables sous leur joli capuchon bleu !!! … Sans colorant, ni conservateur… Qui sont ils ? Le goût du vrai, préservé ! Histoire d’une famille de gourmets… 1986, Jean-Marc et Marie-Madeleine Morin créent leur entreprise de poissonnerie itinérante sur les marchés Tarnais. 1988, Ils arrêtent les marchés et ouvrent 2 poissonneries puis 2... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 06:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 août 2017

Beignets, "fleurs de courge farcies à la viande"

INGRÉDIENTS fleurs de courge ou courgette (je n'en avais que 6) 10/12  càs de farce cuite (viande boeuf-porc, oignons...) (compter 1 à 2 càs de farce par fleur) 6 càs de chapelure (chips, galettes apéritif et fruits secs mixés) + 2 càs de 6 graines (sésame, lin*..........) pour le croustillant pour la pâte à beignet . recette ici◄ (je n'ai pas mis le blanc en neige) huile de friture Frial*     PRÉPARATION  Préparer la pâte à beignet. Lever le pistil des fleurs et rincer sous l'eau claire.... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:35 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,