01 octobre 2017

Sablés à la confiture de gingembre ou abricot ou fraise selon vos goûts

INGRÉDIENTS pour environ 15/20 sablés 1 pâte sablée 500 g recette ici ◄ ( ou une pâte sablée à dérouler du commerce) confiture de votre choix pour moi gingembre ◄ fraise - abricot. sirop de gingembre + sucre glace  du gingembre cristalisé ◄ pour la déco facultatif PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 °  Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur 2 à 3 mm. Découper à l'emporte des formes différentes. (Toujours par deux  - 1 sans trou et l'autre avec un trou) Enfourner 15/20 minutes. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:11 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

30 septembre 2017

crêpes roulées au fromage raclette et oeuf

INGRÉDIENTS PÂTE A CRÊPES ( 10/15) pâte à crêpes  300 ml de lait demi écrémé 3 ou 4 oeufs entiers bio plein air battus 200 g de farine fluide FARIN'UP -*-*-*-*- des lamelles de fromage à raclette "nature ou fumée" + des oeufs  bio soit 1 oeuf par crêpe 1 càs de beurre PRÉPARATION Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Vous avez essayé de cette façon ASTUCES : Réaliser une pâte à crêpes avec une bouteille◄ Chauffer une poêle légèrement beurrée et réaliser les crêpes, ne pas... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 septembre 2017

PRÊT A GARNIR et son très beau colis

  Un grand merci à Charlotte de prêt à garnir qui m'a envoyé un très beau colis.     pretagarnir est une société spécialisée dans des produits "prêt-à-garnir", qu'elle propose au grand public: ménagères, cuisiniers amateurs, organisateurs de fêtes. J'ai reçu un très colis avec des nouveautés. J'adore leurs produits. Merci Charlotte. Bientôt une nouvelle recette avec leur merveille.   pretagarnirpretagarnirhttp://pretagarnir.com  
Posté par recette ultratop à 15:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 septembre 2017

REFUGE DE MARIE LOUISE ENCORE MERCI

  Merci à mon partenaire  Saucissons - fromages & terroirs qui m'envoie régulièrement des produits à déguster. Merci à vous Christophe pour votre confiance. J'ai eu le plaisir de recevoir un colis avec : 1 Raclette de Savoie fumée sous vide Raclette de Savoie fumée sous vide, morceau d'1 kg Fabrication en Hte-Savoie  1 Raclette nature sous vide  Raclette Nature sous vide morceau d'1 kg 1 SAUCISSON DE SAVOIE   Une recette avec la raclette fumée : Escargot feuilleté aux... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 septembre 2017

QUELQUES RECETTES A LA #PLANCHA A GAZ

Le plaisir de profiter du soleil de septembre (enfin j'espère pour vous)  quelques recettes ici ◄ avec la plancha le plaisir de cuisiner en famille et entre amis. Chorizo/poivron péquillos/ légumes à la Plancha à gaz - Recette"   Chipolatas grillées à la plancha à gaz avec des tranches de panisse et des tomates à la persillade Tranche de jambon à la sauce tomate/olives avec des légumes de saison " A LA PLANCHA A GAZ" MÉLI MÉLO DE LÉGUMES TOUT EN COULEUR avec des oeufs - A LA PLANCHA A GAZ Bananes au... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:00 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 septembre 2017

Est ce qu'une KEKETTE bien fraîche et extra large vous tente..................

Une petite question, est qu'une KEKETTE bien fraîche vous ferez plaisir......................... Je vous présente mon nouveau partenaire   et oui les kekettes sont des bières................................ Je viens de recevoir un très beau colis avec 12 KEKETTES.   3 kékettes ambrées 6.9 La kékette "bien m'ambrée" est une bière ambrée aux extraits de malt torréfiés qui lui donnent des notes de café et de caramel très typiques. Pour son équilibre aromatique, le Maître Brasseur a sélectionné trois types de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:57 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

26 septembre 2017

RECETTE du PAIN PERDU DE MANOU

  Le mercredi c'est le bonheur d'être en famille. Les petits enfants, la mamie (héllyane) ET LA MANOU arrière grand mère 81 ans . Pour faire plaisir à ses arrières petits enfants, elle prépare avec amour, des PAINS PERDUS. C'est une recette très simple, très rapide et ils sont hummmmmmmmmmmmmmmmmm  trop bons. MANOU TU ES LA REINE DES PAINS PERDUS. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 boule tranchée de pain de campagne (ou un reste de pain rassis) 2 oeufs entiers plein air + 20 cl de lait du sucre semoule + 2 càs de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 septembre 2017

MON NOUVEAU PARTENAIRE BREITZ

Je vous présente mon nouveau partenaire Breizh Douceurs  Breizh douceurs c’est une boutique en ligne de fabrication artisanale de produits bretons ! qui s’occupe aussi de vos repas pour tous vos événements et vous propose de les réaliser, de l’entrée au dessert et bien évidemment : vos repas « crêpes »  Présentation  Grâce à sa grande connaissance du monde de la « Crêpe » parce que Crêpier depuis 11 ans, elle est devenue Maître Crêpier en 2012. Fière de ses compétences, elle... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 03:13 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 septembre 2017

PHOTOMAGNET MON NOUVEAU PARTENAIRE

  Je vous présente mon nouveau partenaire PhotoMagnet     Transformez vos plus belles photos en magnet personnalisé.  La photo de vos enfants, petits enfants et pourquoi pas de votre animal préféré. Hé oui c'est HAYDEN Un cadeau pour noël ou pour des anniversaires, des naissances, des mariages.............. par exemple. Photomagnet propose des magnets sous toutes les formes : + de 15 FORMES de magnets Coeur , rond , ovale , nuage , rectangle , pétale, papillon, carré, étoile , fleur,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:54 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 septembre 2017

Escargot feuilleté aux pommes de terre, poivrons, fromage raclette fumée, jambon cru

   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES soit 6 escargots 1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre (préférence rectangulaire plus facile à faire des bandes) 6/8 pommes de terre  6 tranches de jambon cru de Savoie◄ + 2 tranches fines de fromage raclette de Savoie fumée◄  quelques lamelles de poivrons (rouge et  jaune) 6 caissettes papier des herbes de Provence finement coupées (ex : ciboulette ou estragon ou origan) sel + 1/2 verre d'eau  PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 °  Éplucher les pommes de... [Lire la suite]