750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
3 décembre 2013

Oeuf cocotte sur son lit brioché

SAM_5713

Une recette très facile à réaliser avec une petite salade votre repas est prêt en quelques minutes.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 oeufs très frais

6 tranches de brioche Vendéenne

5 càs de crème liquide 30 %

Paprika en poudre 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les 4 tranches de brioche.

Les déposer dans un ramequin , casser un oeuf frais dedans et mettre un filet de crème tout autour (1 càs).

Parsemer de  paprika, saler poivrer .

Récemment mis à jour103

Enfourner 13 à 15 minutes . Mettre au début de la cuisson une feuille de papier d'aluminium sur le dessus pour ne pas trop dorer la brioche. La texture de l'oeuf doit être bien blanche. (le jaune pas dur)

Couper les 2 tranches de brioche restante en mouillette et les faire dorer au four ou au grille-pain

bonne degustation (4)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'est une idée très goûteuse d'utiliser la brioche! <br /> <br /> Du coup il n'y a presque plus besoin de mouillette :)
Répondre
V
jolie présentation !!!
Répondre
L
ça me plairait bien d y gouter
Répondre
N
ça plait beaucoup à la maison je le fais dans des brioches rondes que je creuse<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
4
sucré salé j'aime il ne me manque que la brioche!!! dommage sinon ce soir j'aurais testé bizzzz
Répondre
Publicité