Verrines de truite fumée, au fromage de chèvre et pomme granit
INGRÉDIENTS pour 6 verrines
1 fromage frais "billy"
1 paquet de truite fumée
2 càs de ciboulette coupée finement
3 càs de crème fraîche
1 pomme Granit
1 càc de jus de citron
PRÉPARATION
Éplucher la pomme, lever le trognon et la couper en petits dés.
Verser dessus le jus de citron pour éviter qu'elle noircisse.
Mélanger.
A l'aide d'une fourchette, écraser le fromage frais de chèvre, le mélanger à la crème fraîche et à la ciboulette.
Saler.
Couper en lamelles les tranches de truite fumée.
Montage
Mettre au fond de la verrine, quelques lamelles de truite fumée .
Rajouter 1 à 2 càs de la préparation " fromage de chèvre , crème fraiche, ciboulette".
Finir avec les pommes en dès.
Servir très frais avec un peu de ciboulette sur le dessus.