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INGRÉDIENTS  pour 6 verrines

1 fromage frais "billy"

1 paquet de truite fuméeTruite Fumée Pyrénées

2 càs de ciboulette coupée finement

3 càs de crème fraîche

1 pomme Granit

1 càc de jus de citron

sel de camargue aux 5 poivres

PRÉPARATION

Éplucher la pomme, lever le trognon et  la couper en petits dés.

Verser dessus le jus de citron pour éviter qu'elle noircisse.

Mélanger.

A l'aide d'une fourchette, écraser le fromage frais de chèvre, le mélanger à la  crème fraîche et à la ciboulette.

Saler.

Couper en lamelles les tranches de truite fumée.

Montage

Mettre au fond de la verrine, quelques lamelles de truite fumée .

Rajouter  1 à 2 càs de la préparation " fromage de chèvre , crème fraiche, ciboulette".

Finir avec les pommes en dès.

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Servir très  frais avec un peu de ciboulette sur le dessus.

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