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INGRÉDIENTS pour 4 personnes

500 g de farce (porc, boeuf, agneau, oignons, persil, ail.............)

200 g de sauce tomate maisonGifs%20Anim%E9s%20Fleches%20(43)[1]

1 bocal de poivrons grillés, pelés, aigre doux 400 g

8 pommes de terre moyennes

4 càs de fromage à l'ail ( boursin .....)

chapelure

persil haché

2 à 3 gousses d'ail

2 càs d'huile d'olive 

2 échalotes émincées

 Selon les goûts quelques (10 ène environ ) noix de cajoupistaches ou amandes hachées grossièrement

sel ail des ours

poivre 5 baies

herbes de provence

6 olives noires

1 vide pommes

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une eau bouillante salée, pendant 10 minutes.

Elles doivent être encore fermes.

Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes avec la farce pendant 15 minutes.

Rajouter de l'ail (facultatif), du persil, des lamelles d'un poivron et des herbes de Provence.

Saler et poivrer.

5 minutes avant la fin rajouter la sauce tomate et laisser mijoter encore 5 à 8 minutes.

Dans un bol mettre la farce et mélanger avec le fromage à l'ail , la chapelure , du persil et rajouter les fruits secs de votre choix.

 poivrons farcis

Ouvrir le bocal de poivrons, vider l'eau  aigre douce.

Rincer abondamment les poivrons à l'eau clair pour lever l'acidité du vinaigre.

A l'aide d'un vide pommes, évider légèrement les pommes de terre.

Remplir les poivrons et les pommes de terre de farce et enfourner 10 minutes à four chaud.Récemment mis à jour211

Garder 2 poivrons et les mixer pour faire un coulis.

Récemment mis à jour210

Servir chaud avec une salade. Verdict : ma préférence va aux poivrons.

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95938417[1]

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