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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
24 août 2014

RIZ AU LAIT TUTTI FRUTTI

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 J'ai eu le plaisir de découvrir dans ma box de juin une préparation de RIZ AU LAIT TUTTI FRUTTI tout en couleur.

Facile a réaliser,  et vraiment très bon. 

INGRÉDIENTS pour 6 personnes

1 l de lait entier 

1 sachet de préparation pour riz au lait

1 gousse de vanille bio

sirop à la vanille

6 cerises confites amarena

PRÉPARATION

Couper la gousse de vanille dans la longueur, et à l'aide d'un couteau en extraire les graines.

Faire chauffer dans une casserole, 1 litre de lait avec les graines de vanille.

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Verser le sachet de préparation ainsi que les bonbons coupés en morceaux.

Remuer sans cesse pour éviter que ça ne brûle. ( cuisson environ 20 à 30 minutes)

Retirer du feu une fois le riz cuit.Nouveau dossier (3)2

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Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au frais 1 h.

Au moment de servir, verser sur le dessus un filet de sirop à la vanille et rajouter au centre une cerise amaretto.

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Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.

 

A très bientôt !

 

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Commentaires
S
Comme il a l'air goûteux ce dessert et agréable au regard! Douce journée!
Répondre
J
Une couleur toute douce pour ce dessert qui m'a l'air bien appétissant !<br /> <br /> À bientôt <br /> <br /> Gros bisous
Répondre
4
C'est coloré miam!!! bonne chance pour mon anniblog!! bizzz
Répondre
V
Rien que l'intitulé de ton dessert me donne trop envie !!!!!!!!!!
Répondre
D
J'aurais adoré y goûter!
Répondre
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