RIZ AU LAIT TUTTI FRUTTI
J'ai eu le plaisir de découvrir dans ma box de juin une préparation de RIZ AU LAIT TUTTI FRUTTI tout en couleur.
Facile a réaliser, et vraiment très bon.
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
1 l de lait entier
1 sachet de préparation pour riz au lait
6 cerises confites amarena
PRÉPARATION
Couper la gousse de vanille dans la longueur, et à l'aide d'un couteau en extraire les graines.
Faire chauffer dans une casserole, 1 litre de lait avec les graines de vanille.
Verser le sachet de préparation ainsi que les bonbons coupés en morceaux.
Remuer sans cesse pour éviter que ça ne brûle. ( cuisson environ 20 à 30 minutes)
Retirer du feu une fois le riz cuit.
Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au frais 1 h.
Au moment de servir, verser sur le dessus un filet de sirop à la vanille et rajouter au centre une cerise amaretto.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebook
https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731
et vous inscrire au blog http://hellyane.canalblog.com/
pour recevoir les newletters.
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.
A très bientôt !