750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
9 janvier 2016

Verrine de nougat glacé /calisson et coulis de fruits rouges

IMG_0512IMG_0525-001

 INGRÉDIENTS POUR 4 / 6  VERRINES

2 oeufs entiers

50  g de miel (de cerisier)

10 nougats de Provence + 10 calissons

50 g de fruits confits en cubes et pour la déco des fruits confits entiers

environ 10 pistaches concassées non salées

200 g de fromage blanc (ou crème épaisse)

1 pincée de sel

coulis de fraise ou framboise

4/6 verrines en verre

PRÉPARATION

Couper les nougats et les calissons en morceaux. Les faire fondre au micro-onde.

Dans un bol mélanger les jaunes d'oeuf avec le fromage blanc,  et le nougat/calissons fondus.

Chauffer le miel afin qu'il soit liquide.

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel et incorporer le miel. Fouetter jusqu'à parfait refroidissement.

 Les mélanger délicatement à la préparation  (jaunes d'oeuf/fromage blanc/calissons/nougats) en rajoutant les fruits confits et les pistaches concassées.

Remplir les verrines et réserver au frais au moins 2 heures.

nougat glacé verrine

Servir avec un filet de coulis de fruits rouges avec sur le dessus des fruits confits entiers.

IMG_0514

 

IMG_0526

IMG_0525-001

IMG_0519

 

 

gftd (7)

 

IMG_0109

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
4
très belles verrines bizzzz
Répondre
F
hummmmmmmmmm je me laisserais bien tenter. Bonne fin de journée
Répondre
R
bien joli tout ça merci à vous
Répondre
M
bizarre le nom de mon blog ne s'affiche pas
Répondre
M
je kiff
Répondre
Publicité