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 INGRÉDIENTS POUR 4 / 6  VERRINES

2 oeufs entiers

50  g de miel (de cerisier)

10 nougats de Provence + 10 calissons

50 g de fruits confits en cubes et pour la déco des fruits confits entiers

environ 10 pistaches concassées non salées

200 g de fromage blanc (ou crème épaisse)

1 pincée de sel

coulis de fraise ou framboise

4/6 verrines en verre

PRÉPARATION

Couper les nougats et les calissons en morceaux. Les faire fondre au micro-onde.

Dans un bol mélanger les jaunes d'oeuf avec le fromage blanc,  et le nougat/calissons fondus.

Chauffer le miel afin qu'il soit liquide.

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel et incorporer le miel. Fouetter jusqu'à parfait refroidissement.

 Les mélanger délicatement à la préparation  (jaunes d'oeuf/fromage blanc/calissons/nougats) en rajoutant les fruits confits et les pistaches concassées.

Remplir les verrines et réserver au frais au moins 2 heures.

nougat glacé verrine

Servir avec un filet de coulis de fruits rouges avec sur le dessus des fruits confits entiers.

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