Pomme de terre garnie "filet de hareng, oignon rouge,olive, câpres et huile d'olive"
J'adore les recettes tout en couleur......remplies de saveurs et surtout très facile à réaliser.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 pommes de terre
2 boites de filets de harengs goût fumé*
2 oignons rouges coupés en lamelles+ quelques branches de ciboulette
8 olives noires dénoyautées + 8 càc de câpres
fleur de sel & poivre sauvage* + des baies roses* + du piment concassé*
PRÉPARATION
Éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée.
A l'aide d'une petite cuillère creuser le centre.
Y déposer, des lamelles d'oignon rouge, un filet de hareng, une olive noire, des câpres, des baies roses, une pincée de fleur de sel, de la ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive.
Déguster ces pommes de terre froides, avec une salade. Un régal.
Rajouter aussi, un peu de piment concassé.