10 décembre 2016

Rouelle et jarret de porc au chou chinois avec des merguez et des chipolatas

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

200 g de reste de la recette :

Rouelle et jarret de porc au cidre et aux petits légumes ◄SAM_1400

1 chou chinois

3 merguez + 3  chipolatas coupées en morceaux

4 tranches de jambon de Savoie*

3càs d'huile d'olive "piment d'Espelette"

sel + poivre + 1 càs d'herbes Provençales "mix"

 10 olives noires "la Grossane" dénoyautées*

PRÉPARATION

Nettoyer le chou et le couper en morceaux.

Dans une huile poêle huilée chaude, le faire suer avec les chipolatas et les merguez  environ 15 minutes. Saler et  poivrer. 

Quand le chou est bien cuit, rajouter les restes de la rouelle/jarret de porc, les épices et les olives noires. Mélanger et  laisser mijoter à feu doux  environ 10 minutes.

rouelle jarret2

Servir chaud, avec quelques tranches de jambon de Savoie.

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FDS (12)

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fde (14)

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Commentaires sur Rouelle et jarret de porc au chou chinois avec des merguez et des chipolatas

    Un plat qui doit bien tenir au corps bizzzzz

    Posté par 4ine, 11 décembre 2016 à 09:35 | | Répondre
  • j'adore

    Posté par xavier, 12 décembre 2016 à 18:26 | | Répondre
  • meri je note

    Posté par virginie, 12 décembre 2016 à 18:26 | | Répondre
  • trop beau j'adore ça moi bisous

    Posté par henriette, 12 décembre 2016 à 18:27 | | Répondre
  • en favori yes trop top

    Posté par quentin, 12 décembre 2016 à 18:27 | | Répondre
  • sublime ça

    Posté par kaillette, 12 décembre 2016 à 18:27 | | Répondre
  • oh oui super r7

    Posté par teresa, 12 décembre 2016 à 18:27 | | Répondre
  • un plat de circonstance, avec le temps froid et gris

    Posté par touti et dodo, 17 décembre 2016 à 13:42 | | Répondre
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