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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
3 février 2020

RECETTE TRÈS FACILE DU CAMEMBERT PANÉ AU CHUTNEY POMMES/ÉCHALOTES

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2 minutes de préparation et surtout 5 minutes de cuisson.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

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1 camembert (300 g) 

100 g de chapelure (biscottes)  + 50 g de chapelure de chips pour le croustillant

1 oeuf entier + 5 càs de lait + 1 pincée de  sel persillé*

1 càs d'herbes de Provence* + du piment d'Espelette*

2 timbales de chutney aux pommes/échalotes recette maison ici ◄ici

 6 càs d'huile d'olive 

PRÉPARATION

Mettre les chapelures dans une assiette et dans une autre l'œuf battu avec le lait et la pincée de sel.

Couper le camembert en 6.  

Passer 2 à 3  fois, les portions du camembert dans l'oeuf et la chapelure, pour bien les enrober.

Chauffer l'huile dans la poêle et les dorer sur les deux faces environ 4/5 minutes.

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Rajouter les herbes de Provence et pour les adultes une pincée de piment d'Espelette. Le fromage doit être bien fondu.

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Servir chaud avec du chutney de pommes ◄ et une salade assaisonnée à l'huile d'olive.114970887

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Miss Paprika 

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Commentaires
B
Un fromage ainsi préparé révèle encore plus ses saveurs... Bises.
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M
ohlala, tu me donnes faim avec ce fromage dégoulinant!!!!<br /> <br /> Bizz
Répondre
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