IMG_5197

2 minutes de préparation et surtout 5 minutes de cuisson.IMG_5190

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 camembert (300 g) 

100 g de chapelure (biscottes)  + 50 g de chapelure de chips pour le croustillant

1 oeuf entier + 5 càs de lait + 1 pincée de  sel persillé*

1 càs d'herbes de Provence* + du piment d'Espelette*

2 timbales de chutney aux pommes/échalotes recette maison ici ◄ici

 6 càs d'huile d'olive 

pour la déco des fleurs de bleuet bio*

PRÉPARATION

Mettre les chapelures dans une assiette et dans une autre l'œuf battu avec le lait et la pincée de sel.

Couper le camembert en 6.  

IMG_5170
Passer 2 à 3  fois, les portions du camembert dans l'oeuf et la chapelure, pour bien les enrober.

Chauffer l'huile dans la poêle et les dorer sur les deux faces environ 4/5 minutes.

camenber pané
Rajouter les herbes de Provence et pour les adultes une pincée de piment d'Espelette. Le fromage doit être bien fondu.

IMG_5182

Servir chaud avec du chutney de pommes ◄ et une salade assaisonnée à l'huile d'olive.

IMG_5189signature_3 (3)

N'oubliez pas les fleurs de bleuet, c'est joli.

IMG_5183fde (6)

 

318b99405ba553ffc66b3293e0b1f97b

Miss Paprika