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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

400 g de moules décortiquées congelées

20 cl de crème coco* + 2 càs de poudre de coco

2 càc de curcuma en poudre ou 8 gélules + 1 càc de spiruline en poudre ou 3 gélules

4 càs de graines (lin, sésame)

sel aux algues* + poivre du moulin*

250 g de nouilles chinoises *

PRÉPARATION

Dans une poêle chaude, cuire les moules (encore congelées) environ 4/6 minutes. 

Si les moules rejettent de l'eau, jeter l'excédent.

Rajouter la crème coco, la poudre de curcuma, la spiruline et la poudre de coco. Saler et poivrerIMG_8044-001

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Laisser cuire à feu doux 6/8 minutes.

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5 minutes avant la fin de la cuisson des moules, cuire les nouilles dans une eau bouillante salée.

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Déposer en couronne les nouilles chinoises, les saupoudrer de graines de lin /sésame et remplir le centre de moules en sauce.

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