NIDS DE PÂQUES EN NOUILLES CHINOISES GARNIS DE MOULES EN SAUCE COCO /CURCUMA/SPIRULINE
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
400 g de moules décortiquées congelées
20 cl de crème coco* + 2 càs de poudre de coco
2 càc de curcuma en poudre ou 8 gélules + 1 càc de spiruline en poudre ou 3 gélules
4 càs de graines (lin, sésame)
sel aux algues* + poivre du moulin*
250 g de nouilles chinoises *
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude, cuire les moules (encore congelées) environ 4/6 minutes.
Si les moules rejettent de l'eau, jeter l'excédent.
Rajouter la crème coco, la poudre de curcuma, la spiruline et la poudre de coco. Saler et poivrer
Laisser cuire à feu doux 6/8 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson des moules, cuire les nouilles dans une eau bouillante salée.
Déposer en couronne les nouilles chinoises, les saupoudrer de graines de lin /sésame et remplir le centre de moules en sauce.