750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 janvier 2024

Galette des rois a la frangipane

Galette des rois a la frangipane
L'épiphanie, dans la religion chrétienne, c'est la venue des rois mages "Gaspard, Melchior et Balthazar." Melchior est présenté avec une longue barbe et il est le plus âgé des trois. Il offrit l'or. Gaspard est le plus jeune des trois et il donna l'encens....
Publicité
Publicité
31 mars 2023

COLOMBE DE PÂQUES

COLOMBE DE PÂQUES
COLOMBE DE PÂQUES" C'est le dessert incontournable sur toutes les tables italiennes lors des fêtes de Pâques. Il a la forme d'une colombe, symbolisant la Paix INGRÉDIENTS POUR 1 COLOMBE SOIT 6/8 PERSONNES Pour la colombe 500 g de farineT45 (tamisée) +...
11 décembre 2022

Verrine panna cotta au foie gras, pain d'épices et magret de canard

Verrine panna cotta au foie gras, pain d'épices et magret de canard
Vous avez envie de cuisiner du foie gras ? Je vous propose une délicieuse entrée pour le dîner du réveillon de Noel ou du jour de l'an. Du foie gras, de la crème liquide, des feuilles de gélatine, du sel, du poivre et c’est parti pour la préparation de...
5 décembre 2022

MIEL D 'OR - MIEL CURCUMA deux ingrédients "miracle"

MIEL D 'OR - MIEL CURCUMA deux ingrédients "miracle"
MIEL CURCUMA deux ingrédients "miracle". Quand le temps tourne à la grisaille, que les températures baissent, il est courant de voir réapparaître les petites maladies classiques de l’hiver le rhume, la grippe.... . Mais saviez-vous qu’en combinant miel...
13 avril 2022

PÂQUES - SOURIS BECQUET D'AGNEAU sauce au miel

PÂQUES - SOURIS BECQUET D'AGNEAU sauce au miel
Une recette idéale pour les fêtes de Pâques. Très facile à réaliser , il faut environ 2 heures de cuisson. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 2 becquets/souris d'agneau 4 échalotes + 1 gousse d'ail dégermée + quelques feuilles de persil 1 càs de fond de veau...
Publicité
Publicité
6 avril 2022

Mini pièce montée

Mini pièce montée
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes environ) - préparation 30 minutes - très facile 20 petits choux ou profiteroles ◄ 400 g de crème pâtissière recette ici du caramel liquide pour la nougatine : 5 càs de sucre semoule + 2 à 3 càs d'eau + 4 càs de pralin (fruits...
4 avril 2022

Récapitulatif de recettes avec du foie gras Feyel

Récapitulatif de recettes avec du foie gras Feyel
C'est bientôt Pâques et le foie gras sera je pense sur toutes les tables. Je vous ai fait un récapitulatif de 3 recettes très faciles à réaliser et surtout excellentes grâce à mon partenaire FEYEL spécialiste de foie gras de canard et d'oie. Mini macarons...
14 février 2022

Notre repas de SAINT VALENTIN un régal

Notre repas de SAINT VALENTIN un régal
Ce soir, repas en amoureux TOI ET MOI ET MOI ET TOI. Foie gras d'oie avec une compotine de fruits secs et un confit d'oignons Mini macarons au foie gras de canard sur un lit de confit d'oignons rouges avec des airelles PLAT PROVENCAL, Pieds paquets marseillais,...
12 décembre 2021

Mousse à la mangue pour Noël

 Mousse à la mangue pour Noël
Un régal ce dessert et en plus très facile à faire . En 5 minutes chrono A noter pour les fêtes de fin d'année. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 oeufs bio 150 g de biscuits mixés (breton, oréo, choco, spéculos pour moi) 3 càs de mascarpone + 4 càs de sucre...
19 mars 2021

Ecrasé de pommes de terre sur un lit de confit d'oignons et chapeauté de confit de canard et foie gras

Ecrasé de pommes de terre sur un lit de confit d'oignons et chapeauté de confit de canard et foie gras
Cette recette je vous invite à la réaliser pour les fêtes de Pâques un régal. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 4 cuisses de canard confit + 80 g d e foie gras de canard du Périgord Espinet ** pour l'écrasé : 600 g de pommes de terre + 1 ou 2 jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité